みんなのレビューと感想「祖父とSM~さぁ、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)
おじいちゃんにしては若すぎますね。
おばあちゃんと年の差いくつなんだろう。
と気になりながら読んじゃいました。by いちご坊や-
母は主人公が生まれてすぐ亡くなり、その母方の祖母のお相手、というだけで主人公とは血縁関係がないわけだけども、おばあちゃんの年齢設定が52歳、主人公18歳、不可能じゃないけど、おばあちゃんもお母さんもものすごく若くして子供産んだんだね。お仕置と称してエッチなことしちゃうとか、主人公もお仕置なら仕方ないとすんなり受け入れるところとか、ありえん!と思うけど、漫画だからいいのです!(笑) 楽しく読めました!
by みかん豆腐-
こんな若いおじいちゃん?しかもイケメン!とその時点で面白いです。
ストーリーも面白い!これから続きが楽しみな作品!by 匿名を希望します11-
おじいちゃん?
禁断の恋にもいろいろあるけどこの作品は衝撃でした。
義祖父と孫なんてと思ったけどおじいちゃんといってもお祖母ちゃんの再婚相手だからまだ若くてカッコいいそんな義祖父と二人暮らしなんてなにか起きないはずはない?by 匿名希望-
祖父っていうのは違和感あるけど、コミックの世界だし、義理みたいだし、
それ以上に絵がきれいでいいなと思いました。by 匿名希望-
こんなおじいちゃん欲しいです❤❤❤
エッチだし絵もきれいで読んじゃいました。
ドMな彼女も凄いけど、おじいちゃんのギャップに降参ですby 匿名希望-
おもしろいです
義父と娘という話はよくありますが、祖父!?しかも若くてイケメンの!?設定が面白いですね。絵も綺麗だし、気に入りました。
タイトルがエロくて引かれました。笑
絵もエロいです!こんな若くてイケメンなおじいちゃんいませんがドキドキします。by 匿名希望-
義祖父と孫って(>_<)と思って読み始めました。祖父若くて男前過ぎました。これからの展開楽しみです!
理性
9話まで読みました。男性は、実際にはどこまで理性を保てるのでしょう。和久利が、かなり際どいことを華にするので、ドキドキしますが、最後まではいかないので、こっちがモヤモヤ 笑。10話ではいよいよなのかな?期待してます。