この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.5 評価:3.5 1,555件
評価5 17% 261
評価4 33% 511
評価3 39% 601
評価2 10% 155
評価1 2% 27
291 - 300件目/全511件

ツンデレか

素直になれない男の子っていますよね。
    あと好きな人には気持ちとは逆の行動や意地悪をしたくなる人も多いですよね。
    そんな典型的なタイプの男の子がイケメンでしかもサーフィンできて
    初めは怖いイメージしか無かったのに少しずつ距離が近づいて気持ちが繋がっていくにつれて優しさが見えてきたら
    もう世の中の女の子はみんなイチコロかもしれませんね。

バイト先!海!
    キャーですね!(笑)
    ハラハラするスリル好きです
    現実だったらもう恥ずかしすぎますよね(笑)
    こんなのイケメン限定!笑
    エッチでリアルでよかったです
    もっと違う展開まってました
    こういうのならいくつか見たことあるかも?
    でも絵が綺麗で読みやすかったです
    エッチな気分にさせていただきましたありがとうございます!

今後の展開

主人公の女の子が、今後お兄さんと弟の間で揺れ動くのかな…その展開が楽しみ!

by 匿名希望

エロシーン満載です!!!
    そういうのが読みたい人にはたまんないのではないでしょうか?
    今時は珍しい、肉食系の男子っていいですよね。しかもあんなことやこんなことが上手!!笑笑
    そんな人がある日自分に本気になってくれたら、、、女子の夢ですよ(^_^)
    絵の質感がリアルなのに可愛らしく、好きです。

ネタバレ レビューを表示する

夏のことを思い出させるようなドキドキ青春あったていうかんじです!クラスにいるちょっと近寄りがたい男の子が急に....なんてよくある話ですがそれがまたキュンッとなります。サーフィンもかっこよくて、まだまだ寒い冬ですが夏を感じさせるいい漫画になってると思います。海の家でのバイトがしたくなる作品でもありました!

ネタバレ レビューを表示する

海の家という設定も想像しやすくてよかったです!最初のシーンのシャワーシーンのエッチがとてもエッチでよかったです。男性側が女性側になかなか好きと言えない感じと、絵の感じが少女漫画な雰囲気がしたのですが、その中でエッチがあるといった感じも読んでいて好きでした(^^)絵は表紙の通りでとても綺麗でした。次の話が気になります(^^)

by 匿名希望

絵が綺麗で見やすいです。男の子の逞しい体が正にツボです。まだ読みはじめたばかりなので、今後の展開が気になりますが、今のところ読み続けようと思っています。
    もう少し濃厚なシーンがあったらどハマりするかなぁー。
    ストーリーと画力的にはとてもおすすめです。女の子が少し淡白かなぁ。とも思いますが、まぁ男の子が素敵なので、良しかな(*^^*)

絵が好み!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて、男の子もイケメンだし、女の子も可愛いし好みです!

海の家が舞台なのに、なんか露出少ないなって思いきや、こーゆー感じになるのねーって思いました。

個人的にはお兄ちゃんの方が好みだけど、出番が少なくなってしまいそうで残念です。
    これからの展開は想像できないから、なんとも言えませんが・・・

もう少し読み進めて行きたいと思いますー!

by 除菌

急展開な部分はあるけど、面白いし絵が好きです。

by 匿名希望

絵が綺麗でサクサクと読みやすく、エロシーンも充実しているのですが、ストーリー的なことを言うなら兄弟の伏線をもう少し丁寧に絡めてくれたら、主人公が兄弟の仲を取り持とうとする必死さが引き立つんじゃないかと思い、今後の展開に期待を込めて☆4つにしました。
    この先3人がどうなっていくのか楽しみです( ^∀^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー