みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい!!
どうかなーーーーーと思いながら読み始めたけど一気に完読。
チョコチョコとフラグ立ちつつ、嫌な感じゼロ。by パッチミ-
満足な作品でした!
コメディータッチ混ざりながらも、ちゃんと見たいとこは見せてくれてたので一気に読めました!by ちよぴ-
サイコー
中川先生のファンで、楽しみに読まずに温めておいた作品です。読んでしまうと終わってしまうという謎の感情により😅でも我慢できずにようやく覚悟決めて読みました。控えめに言ってやっぱり最高でした。風介に芹。四葉もお兄ちゃんも。風介がとにかくサイコー。何度も読み返したいと思います。
by JIRORIN-
無料分読みました。
標識の絵だけで、避けてましたが見てびっくり、、
とても良かった!カッコ良いし、可愛い!絶対続き読みますby あかざ31-
絵がいい!!
服装とかめっちゃかわいくて好きです!
ふたりのやりとりもかわいくてほっこりしました!!
コメディ?って思える要素もたくさんありました!by おしりーまん-
風介にどハマり
コロコロ変わる絵のタッチ、風介のファッションや髪型による色気、見ていて楽し可愛いです。私は表紙から来ました。最後まで読み切ります。
多くの方が書かれてるように表紙の絵が苦手で、読むの躊躇してました。
何で早く読まなかったのか後悔です。
風介がとにかく良い!
チャラくて優しすぎて潔くて全部ひっくるめて可愛い。
芹も格好良いのに風介一筋でジェラった顔が可愛くて、これまた潔い。
その後の二人の姿も好き。
風介は色気増し増しだし、芹はより格好良くなってて相変わらずラブラブ。
最高な作品でした。by ももくーちー-
ラストまでずっと面白い!
笑い多めのBLでハマりました!
イケメン御曹司と急に兄弟になり同居って定番な設定でも、それを上手く料理していて、ラストまでずっと面白いです。
風介はすごく男の子なのに、段々と乙女心も理解しちゃって少女漫画にハマるところとか、素直で柔軟で風介らしくて好きです。by mina-taub-
なるほど~😊キレイな男の人って、男同士でも抵抗ないかもね☺️女が好きなのに男ともやれちゃうんだからさ~😊
by あいちょろ-
全話買い。
もともと絵はあんまり好みじゃなくて
無料分だけ読めればいっか。
って気持ちで読み始めたんですが
なんだかんだ、全話買いしちゃってましたwby よっぴーぃ-