みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな女性がお父さんと結婚するってだけでダメージ大きいにのいきなり兄弟ができるって大変ですが。2人の関係がこの先楽しみです。
by えぽ22-
中川先生の作品、ほんと大好きです!!
芹がかっこよくてかわいー!!あんなに愛されてみたい!!
ちょこちょこ笑える所もいいです!by マナっち-
タイトルに惹かれて〜
チョットみるつもりがもうしっかり見てて続き楽しみです。絵の表情が繊細で上手くてセリフなくても伝わってきます〜
by さらさにゃん-
絵だけみたら風介が女の子みたい!キレイですね(*´Д`)まさか親の再婚で兄弟設定とはびっくりしました。
by momo1045-
表紙の風介がツインテールに見えてて、食わず嫌いしてました。
今回無料分あったのと、自惚れミイラ取りにハマってたこともあり読んでみて……最高です。芹がどタイプなのと、風介がかわいいかわいい。
チャラい見た目だけど、父の再婚相手に純情片思いしてたり、芹に翻弄されたり、もうムズキュン!
しばらくはつかず離れずなお二人を堪能したい♡by XELLOSS-
主人公の
表情がコロコロ変わるのがおもしろい。見ていて飽きない!しかし芹は風介の何が気に入ったんだろう?まだそこにたどり着けてない。続きが楽しみ!
by みたみたみーたん-
風ちゃん可愛い!
最初は絵があんまりかな~なんて思っていたのですが、読み始めたらどんどん惹かれていました。メインキャラの一人、風ちゃんがとにかく可愛い!!!ちゃらちゃらキャラ風なのですが優しいし不器用で素直で。顔もファッションもヘアスタイルも可愛くて可愛くて。(特に高校時代の風ちゃんが魅力的でした)作者さんの身体の描き方も綺麗で好きです。芹ちゃんとぎこちないスタートから徐々に気持ちもついていき最後はめっちゃラブラブになって二人の成長も楽しく見れました。お友達のテッペーくんと風ちゃんのやり取りがめちゃ面白く二人の高校時代からのスピンオフ見たいです!!
by copn-
面白そう
無料配信分だけ読みました。最初は、絵がギャグっぽくてどうかなぁ、、と思ってましたが、、オモシロ!っと🎵完結してるので最後まで読みます❗️
by とくめい女子-
仲良しからの!
そんなつもりはなかったよーー!!って言ったってドキドキが止まらないのは、もう あなた!トリコになってしまったのですぞ!
早く自分を認めて楽になれー!応援しますぞ。by ばらは-
風介の魅力
主人公が一見チャラくて遊ぶことしか考えてないように見えるのに、実はとても人想いで優しい。流されやすくてノリが良くて、でも温かい風介が乱されるところがたまんないです。絵は好き嫌い分かれるだろうなあとは思いますがキャラの魅力全開で良作でした!
by いしやん13-