みんなのレビューと感想「わがままネコのしつけ方」(ネタバレ非表示)
安定のいちかわ先生!
落ち込んだ時や心が寒い時にはいちかわ先生ですね。
受けの環が「たま」って呼ばれてるの、とても可愛かった。by 匿名希望-
不器用な幼なじみのお話しです。
まだ3話なので、続きがあるのでしょうか?とても良い展開ですが、これから!この続きを!と言うところで止まってます。
終わりか、と思えば納得できなくもないですが……続きみたいですー!!by 匿名希望-
羨ましい❗
どんなに我が儘な要求も受け入れてしまう❗年上の包容力😍良いな~😆こんな恋人、誰もが欲しいよな~😆えっ○は、ちょっと、強引なところも⤴😍⤴
by つきよる-
尊い×100
作者買いです。大正解です。可愛いとか尊いとか色んな言葉がアタマを飛び交います。
この方の美人さんはほんとに美人に描かれてるのでキュンキュンします。
作者買いして安心して読めるって大事。by たにっち-
続きが読みたいです。
完全作者買いです。話数が少ないけどまとまってて良かったです。
いちかわ先生の描くキャラクターはどれも魅力的でほれぼれします。
気持ちが通じあった二人のあまあまラブラブな続編を期待します!by 匿名希望-
普通の恋愛。でも、嫌いじゃないので、続き待ってます。
by 秋夏-
いちかわ壱先生の絵がとても好きなので、先生の作品を大人買い中です!続きがまだ出ていないので、早く続きが読みたい!
んきゃーー!
もう最高です!
たつがかっこよくって、抑えている時も、理性ぶっ飛んだ時もたまらないです。
2人の表情がとても良くて続き出るのかな?読みたいです!もっともっと!by 匿名希望-
この作家さんの作品大好きです!絵も綺麗だし話も読みやすいし(*⌒▽⌒*)たまの小悪魔っぷりがたまらんです(笑)この作家さんの作品の受けは皆美人なので読んでて眼福です(笑)(笑)今後の2人の行く末が凄く気になるので続きが早く読みたいですねヽ(*´∀`)ノ あんな可愛い年下の子がいたらそりゃ落ちますわ(笑)
この作者さんが好きで、こちらの作品も読みました♪絵も綺麗でお話も良かったです!!続きが出るならまた読みたいなと思います。