みんなのレビューと感想「わがままネコのしつけ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
(´,,•ω•,,`)
はぁー(´,,•ω•,,`)本当に好き!
いちかわ作品好きすぎる、
受けのバカ可愛いとかも好きだし
攻めのスパダリなところも好きだし
はぁー(´,,•ω•,,`)ほんと幸せ!
尊い。゚(゚´Д`゚)゚。
どんなに好きかというともう、、、仕事中も思い出しちゃうぐらい笑笑
はぁー尊い(´,,•ω•,,`)by 匿名希望-
いちかわ壱先生の絵がとても好きなので、先生の作品を大人買い中です!続きがまだ出ていないので、早く続きが読みたい!
んきゃーー!
もう最高です!
たつがかっこよくって、抑えている時も、理性ぶっ飛んだ時もたまらないです。
2人の表情がとても良くて続き出るのかな?読みたいです!もっともっと!by 匿名希望-
この作家さんの作品大好きです!絵も綺麗だし話も読みやすいし(*⌒▽⌒*)たまの小悪魔っぷりがたまらんです(笑)この作家さんの作品の受けは皆美人なので読んでて眼福です(笑)(笑)今後の2人の行く末が凄く気になるので続きが早く読みたいですねヽ(*´∀`)ノ あんな可愛い年下の子がいたらそりゃ落ちますわ(笑)
この作者さんが好きで、こちらの作品も読みました♪絵も綺麗でお話も良かったです!!続きが出るならまた読みたいなと思います。
作家買い
好きな話を描いていた作家さんだったので、購入しましたがちょっと物足りないかなと思ってしまう終わり方だったので、もう1話ぐらいあっても良かったかもと思います。
天然!
お兄ちゃんが我慢してるのに、ど天然で距離を縮めちゃうたまちゃん
お兄ちゃんはこれまでの関係を崩すのが怖かったのかな?
でも、両想いがわかってほんとよかった❤️by ヴィッちゃん-
猪突猛進型の主人公
作家さんが好きで購入。猪突猛進型の愛され主人公が可愛い!あの素直さを自分も持ちたい…笑
by ☆リコ☆-
初めての作家さんです。可愛すぎる受けがすきなので、たがいの気持ちのすれ違いからのH、キュンキュンしながら読みました。やっと両思いになったのに中途半端な終わりかたでした。ゼヒ続きが読みたいです。
こちらの作者さんの作品初めて読みました。
絵が綺麗でかわいい系ですごく好きです。
受けの自由奔放で攻めを振り回すかんじもかわいいし、攻めも受けがかわいくて面倒見いいかんじで設定も好きでした。続きがでるならまた読みたいです。by 匿名希望-