みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいいBL
BL好きですが、今時はそんなに珍しくないと思うけど設定がいいなーと思って読みました。絵もかわいいので女の子向きかな。
いい。
腐女子が、イケメン男子に脅されてやられる…ちょっと無理矢理けいだけど、酷さがなくて意外とリアル学生恋愛が含まれてるのが面白い!
by あまのじ-
可愛いです
絵が可愛いです。ストーリーも面白い!腐女子最高な妄想笑。男子2人も好きです。今のところ、全てが好きです。
女性向けかも 萌えました
この作家さんの他の作品がえっちで可愛かったので読んでみたらめちゃくちゃ萌えました。
村西くんが奈緒ちゃんの言動に一喜一憂したりちょっと振り回されてるのが可愛いし
奈緒ちゃんも小動物っぽくて可愛いです。
男の子も女の子も表情の描き方も良くて続きが気になります。
完結とは買いてないけど続話の更新もしばらくないようですが続き読みたいです🥺by 匿名希望-
面白かった!
絵も可愛いし、
エロもほどよく濃く。
まずは無料お試しお読みになってみては
どうでしょうか?
きっと購入しますよ!by 匿名希望-
この人の描く絵がキレイ
まれおさんが描く絵がキレイで内容も好きです。少し胸キュン的なところもあっていいです。ちょっとゲスいところもあるけどそれはそれで良かったです。
腐女子と、男の子2人のカプが3Pは、いいですねー。
腐女子の女の子がまた可愛いので好きですにこ続きを読もうとおもいますby 匿名希望-
イケメンにこんなおねだりというかねだられたらもう何も言えないかもしれない…ちょっとだけですがこんな状況に憧れるかも!?笑
男の子たちのSっ気と男子高校生のウブな感じが混ざっててすごく可愛いです!!
女の子も童顔で可愛い!脳内変換おもしろいby 匿名希望-
良い!
可愛いな!女の子が可愛くてムチムチしてるのがいい!巨乳過ぎるのは現実離れしがちだけど…作家さんすぎだからついおって見てしまうのだよね。