みんなのレビューと感想「相対フライトサイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ここまでリアルに航空業界のことが描かれている漫画ってないんじゃないかしらというくらい詳しいです。BLだけでなく、お仕事漫画としても楽しめます
by ビビンゴ-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めたのですが、ストーリー展開に少し戸惑いました。お互いを好きになった理由があまり伝わってこなかった。ラストもあっさりでもったいない。
別のアニメサイトから
続きぐ見たくてこちらでまとめ購入しました。悔いなしです。エロ少なめですが、空港で働く背景も素敵でした。ツンツンしかないからデレもいっぱい見たかったけど、想像でなんとかします!
岩鳶と鷹上、犬猿の仲だったふたりが一緒に住むことになり、好きな物が同じで意気投合し両想いになったのに、今度は離ればなれになったけど、最後はハッピーエンドで良かった。
BLはまりそうです。by 匿名希望-
パイロットと整備士とのloveお互いノーマル?だったけど、キスされて好きになってしまったのかな?もう少しこのあとが観てみたいかも!❗
ボーイズラブものって片方はノンケのが多いけどこれもそうですね。まだ途中までだけど先の展開ご楽しみです。
BL漫画としてではなく、仕事に対しての情熱ややる気などこの作品で刺激をもらいました。
空港の話はとても大好きで、絵もとても好みです!!
何度も読み返したい作品に出会えました!by 匿名希望-
表紙がかっこいいかんじだったので読んでみました。飛行機かっこいいです(笑)
喧嘩する飛行機バカの2人がカップルになるまでの話ですね~。もっとラブラブなとこみたかったです。by 匿名希望-
続編出て欲しい
お話も好みで紙媒体でも購入いたしました。やっと盛り上がってきたんですからこの先もお願いしたい。オキクねぇさんのお話も始まりましたのでそちらも楽しみです。
二人の言い合いが大好きです!
パイロットや整備士の仕事内容も知ることが出来ていい作品だなと思います。by 匿名希望-