みんなのレビューと感想「絶頂3Pオフィス9→17時 オトナのおもちゃでハメられっぱなし!?」(ネタバレ非表示)

理花さんとレイさんのゲーム内でのやりとり、現実の関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!-
こんな展開は現実にあったとしたら恥ずかしくて仕方ないと思いますが読んでしまいました(笑)。イケメンだから許されるのか!?(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
あり得ない展開
ありえない展開だけど漫画だからこそ、とてもおもしろいなーと思いました!お勧めする作品の一つです!ぜひ!
モテモテ
オフィスらぶ独特の、スリルらぶ。攻めまくられた主人公が、可愛いし、絵がエロい。続きが楽しみです。イケメン2人に迫ってほしー。
by しゃけまよとし-
お試し版をよんで。
仕事さきが、大人のおもちゃを作る会社て、男性社員二人だけなんて、ハーレムで、あり得ない展開。
絵のタッチや、ストーリーの展開も大好きです。by 匿名希望-
個人的に、ヒロインの会社で浮いてる感じが良かった。妙に親近感。笑
絵のタッチがくどくなくてグッド!
オモチャ使用系エロが好きなかたにオススメ。by 存在と時間-
もぉドキドキ~
題名からドキドキ~とても気になります。ドキドキ止まりません。ストーリーも読みやすく早く続きが読みたいです。
おもちゃプレイ!激しいねー!すごい!感度は大切だよねー!敏感な人はどんな感じなんでしょー!激ヤバでしょーかねー(笑)
ハーレム
結構なエロさがあって、一話目からドキドキした。同じ会社の上司とネットゲームで繋がっており、ネット上はお互い心を開いた関係、でも現実は…お互いが引かれあっていくのがみていて楽しいです
現実ではありえない設定というか…
だからこそマンガはいいですね、ドキドキしちゃう
お姉さんもかわいいしイケメンくんふたりと…
それに絵もキレイだし、一話目からエロシーン、があるので個人的には好きですby 匿名希望-