みんなのレビューと感想「インモラルと紙袋」(ネタバレ非表示)

いかにも思春期男子って感じのストーリーです!笑
イタズラで始めたゲイのサイトで花開いちゃう感じが可愛いです。
もー少し1話づつの話が長いといいなぁーby ぽてち(*'ω'*)-
紙袋のシュールさに思わず笑ってしまう(笑)わりと序盤に紙袋の正体が分かってしまいます。紙袋かぶったままエッチという違和感がどうしても拭えず思ったより入り込めなかったので、星3つです。
紙袋被ってても何かしら伝わるところあるんだろうなあって思っちゃった
快楽の方が先だったけど何にしろ感情があればOKby 匿名希望-
なんか笑えました笑
初めは設定楽しかったですが
紙袋は、、、
これはバレてるだろと先読みもできてしまって残念、、by エミリオカトレット-
おすすめ!
最初は紙袋を被っている相手が誰だか分からず、少しもどかしい気持ちになりましたが、相手が分かると早く気づいてー!笑
と思いながら見ていました!
エロいかんじもあり、おもしろいです!by 匿名希望-
表紙と中身の絵が違うような?
それはさておいて、内容は良かったですが所々なぜこうなったんだろうということがあり気になってしまいました(ネタバレするので伏せます)
今はネットの時代なのでこういう作品も当然生まれてくると思います
時代に特化している部分は良いと思います
あと絵は可愛い?感じで好きな方が多いんじゃないでしょうかby 匿名希望-
紙袋!!って衝撃だったし、ある漫画と被ってしまった。。。笑
気づかれてないと思って一生懸命に頑張ってる先生が可愛かった!by 匿名希望-
表題作と後日談しか読めてません…!!が、しかし表題作だけでも読んでほしい!
受けくんがいい感じにドスケベになっていくのと、攻めさんの葛藤や普段と情事の時とのギャップがいい!!!あの顔と雰囲気で言葉攻めとか…いい!by さばな-
まだタイトルだけですが
本編には至っていませんが懐かしいような、似たような経験が疼きました
これからの展開に注目したいと思います!by 匿名希望-
エロい話だなぁとは思うけど、どうしても紙袋がドキドキ感の邪魔をしてしまう。イケメン攻め!が好きなので、話はすきだけ土星少な目です。