Meg(プロフ付)
可愛い部下にちょっかいを出す上司?でもお互いまんざらでもない的な話かな。エロを求める人にはおすすめです。
いいわぁ〜
こんなかっこいい上司いいわぁ〜〜♡毎日仕事楽しいだろーな!めちゃ、がんばれちゃうだろーなー!!結構話が進んでから、読み始めたので、追いつくのか大変です^^;
絵は良い
Hシーンもすごく良いんだけど、まだ話続いてたの⁉︎と言うくらい忘れてた。
更新が待ち遠しいって言う作品ではなかった。
私には。by 匿名希望-
最近は…
絵がキレイでずっと読んできましたが、展開が遅く飽きてきました。もう続きは読まないと思います。
付き合うまでの方が面白かったかな。by 匿名希望-
羽田野さんとみのりの恋の行方が気になる。
社内恋愛でドキドキします!
エッチなシーンもいい感じ!
早く2人に付き合って欲しい(^^)by 匿名希望-
お互いにひかれあってることは確かなのに、はっきりした関係にならない感じがもどかしいです。それが、ストーリー的にはいいのかもしれませんが、めっちゃエロな関係になってるんだから、はっきりしちゃえ!って思ってしまいます。
イラストも見やすいしストーリーもさらっと進んでいくのでとても読みやすかったです。まあ、設定は良くありがちだけど、続きはまたポイントみて進めたいです。
上司と部下の恋愛楽しいです。上司が男性ならなお、私は好きです!しかも手違いで同じ部屋に泊まることになって、エッチなことが。みたいな!
by しょーみゆ-
エッチシーンが多めです。でも、ストーリーがまとまってなくて、前に進まない感じです。女の子の主張性の無さ、付け入る上司に見えてきてしまいます。13話まで読んだけど、もういいです。
いやいやいや、えろい
あー、カプセルホテルってそんな展開がありなの?って思いつつ、羨ましいと思ってしまう自分に自己嫌悪ー。
by しゃけまよとし-