- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
展開が。。。
展開が急すぎて、少し感情移入出来ないまま2人っきりのシーンに移ったなぁと感じました。ただ、絵は綺麗だし、えっちのシーンも良かったので、読み進めていこうと思います!
短い
1話が短いし、何回か同じコマか連チャンすることがあります。
けど、ストーリー展開はサクサク進むし、ヒロインのことを好きなんだなーって凄く伝わります。
ちゃんと告白してあげてー!!by 匿名希望-
同僚から女に変わる瞬間の表情がよくわかり良かった。もう少し言葉のやり取りがあってもいいように思うが、ストリー展開も気になるし今後も目が離せない。
広告が気になって
広告が気になって試し読みから、ハマってしまい、更新される度に購入しています。エッチなシーンも綺麗で読みやすいです。上司の強引な感じも、主人公も本気で拒否してないあたり、良いんでしょうね。笑。早く続きが読みたいです!
カプセルホテルでヤるって!周りの人に聞こえるよ!っていう興奮するシチュエーションがヤバい!!しかもイケメン上司!
設定がおもしろい
カプセルホテルという密室感がよい。狭いところで、逃げ場がない感じで読んでいて興奮どか高い。
描写もよく、主人公の表情もよい。by 匿名希望-
絵も好みだし、エッチなだけじゃなくてめっちゃきゅんきゅんします!
エッチな部分もちゃんとエロいしずっとドキドキでした!
カプセルホテルでの少し無理な設定はあるかもだけど全然ありです!by 匿名希望-
よかった
おもしろかったです。
まだ途中なのですが、続きを読みたくて課金しようかと、、、、、、、、、、、、、、、。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく面白いです!
お互いに嫌味っぽくしてても、意識してるところがなんとも言えません。by 匿名希望-
絵がきれい!
この作者は絵が綺麗なのでHシーンもよりエロく感じます。まだ3話までしか読んでいないので、この先どんな風に惹かれ合っていくのかが楽しみです。