この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(64ページ目)

• 完結

評価3 25% 1,870
評価2 6% 415
評価1 1% 96
631 - 640件目/全1,806件

上司と部下との関係でいつもは言い合ってるのにそういう雰囲気になると素直になっちゃうのがたまらないわ。しちゃいけない場所でするのってドキドキしながら見てました♡好き同士つてわかるのにはっきり言わないところなんか特に好きです。

早く続きが気になります

はじめは

ありきたりな上司と部下の話かなーと読んでいたのですが、素直になれない二人の距離が少しずつ縮まっていく様子にハマってしまいました。わたしも社内恋愛してみたい!と思ってしまいます。絵が綺麗で上手いので、話に集中して読めます。

一度も

好きって言わないまま最後までしちゃうなんて!w
    無料の10話のみしか見てませんが?1話から10話まで上司にされるがままで、主人公も上司のこと好きなのか???なままで気になるところ。
    まぁ好きなんだろうけどあやふやなままで関係が10話続いてるので、今後どうなるのかな??

by 匿名希望

ずっと読み続けてはいますが…

絵は綺麗で読みやすいとは思います。しかし2人ともあまり成長が見られないのがちょっと…仕事面では順調にキャリアを積んでて良いと思うのですが、まだ2人とも告白をためらっているのが訳分からんという。
    特に羽田野さん、うじうじせず男らしく早くズバッと言ってくれ!やることだけやってるだけじゃみのりも気持ちなんて汲み取れないだろうに!
    この後も読み続けてはいきますが、そろそろくっついてほしいです。

上司と部下。
    最初のきっかけからして、現実になさそうな(カプセルホテルに他人が寝てる)っていう…
    お互い好きな気持ちが見え隠れする中で、付き合うでもなくもうセフレ並みにしちゃってます。
    主人公も早く告白すればいいのに。
    恋敵や元カノも登場して、もっと早い段階でくっつくものかと思ってましたが、そろそろはっきりしてほしいかなぁ。

いやぁ…

さすがにカプセルホテルでそこまでしたら聞こえてますよね…

そして広さどーなってんの?

犬猿の仲だったのに急な展開すきるしななんとも言えないわ。

昭和の少女漫画にエロ足した感じというか…

男に優しく攻められるシーンが好きな方にはオススメです

えろ

はだのさんかっこいい!
    私もこんな上司がいたら仕事頑張れそうです。えっちで性欲が強くてうまくてそんな人とたくさんしたいです。
    二人とも思いあってるのにすれ違う感じがもどかしくてもどかしくて早く続きが読みたいです。アニメも見ました!はだのさんの声かっこよかったです。が、やはりアニメだと制限があるんですね。

カプセルホテル

泊まったことないけど音聞こえなちんですか?マナー違反じゃないんですかね?普通に怒られそうですけど(笑)ホテルの人おばちゃん連れていけよ。やっぱりこのての話の持っていきかたは無理がありますね(笑)じゃなきゃ話進まないか(笑)

by 匿名希望

現実で絶対ありえないことですし、
    割り切って読むなら面白いのかなぁ…
    でも主人公ちゃんが拒まないのもなんかヤリな感じがする(笑)
    すっごい非現実的な内容なので、それ求めてる人にはオススメです。作画は綺麗でした。

by MEET

主人公は魅力的

主人公がかわいいです。小柄でほんわかしていて、スタイルも良いし。相手の方は大きくてがっちりしていて、この体格差に弱いんですよね。
    ちょっと無理やりやってしまう感じが好みではありますが、タイトルにあります、カプセルホテルでというところにリアリティーがありません。ありえないでしょ?と思ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー