- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
上司との…♡
仕事ができる、犬猿の仲の上司と一晩を過ごすことになり…。エロのシーンも見てて嫌じゃないしどうなっちゃうのー?と続きが気になります!
最高にエロいです。
とにかくエロシーンが上手い。
そしてキャラも良いです!早く続きが読みたいです。
エロ満載なのに清潔感のある感じで、絵柄も可愛いです。
上司と部下というベタな設定ですが、二人のキャラがまた素敵です。by 匿名希望-
え!嘘!
無料分のみですが、
え?ヒロイン可愛い?かな?
絵は綺麗だと思いますが(  ̄- ̄)
読みやすくはないかな、サクサク読めない。
あと、上付き過ぎませんか?
いろいろ身体の位置が変なことがイチイチ気になり、読み進めなさそうです。
設定は良い!ので、★ふたつ。
期待しすぎなければ面白いかもです。by 匿名希望-
絵が可愛い。
こんな風にされたいっていう、女心に刺激する内容で、ついつい次話を購入してしまいます。ただ、一話をもう少し長くして欲しいかな。続きを読むのに、ポイント使いすぎ(笑)。
タイトルに
タイトルにカプセルホテルってあるけど、実際はカプセルホテルに泊まるのは最初だけで、以降はなんにも関係なくなってしまう(笑)
確かに男女の関係になったのはカプセルホテルがきっかけなんだろうけど…。by 匿名希望-
表紙の男性の絵と漫画の中の男性の絵が少し違う気がしました。
ストーリーは面白くて一気に読んでしまいました。男性のクールな感じのキャラがたまらないです!by 匿名希望-
続きが楽しみ
絵もいいし、話の展開も今後が気になります。
カプセルホテルという発想
カプセルホテルでっていう設定が面白いです!実際はありえないでしょ!って思うけど、上司と狭い空間でっていうシチュエーションがドキドキします!絵もキレイでヒロインも可愛くて上司もカッコよくていいです!
by 想風-
イラストかわいい
そんなに声出して大丈夫?(笑)と思いながらもついつい見ちゃいます
相手が何故主人公に好かれるのか少し描写が足りない気もします。
あと、Hシーンが短めかもしれません。by 匿名希望-