- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
部屋を間違えられて、上司の部屋に行く展開もすごいけど、あんな密室に二人っきりだったらそれだけでドキドキするかも!
最初は無料試し読みから始まり面白そうだったので一気に購入しました。絵も綺麗だしサクサク読めてオススメです!
今後に期待を込めて
絵も綺麗でキュンキュンする話なのですが、上司の気持ちがどうなんだろう?
両思いになれるといいなぁという期待を込めて星4つにしましたby 匿名希望-
ストーリーが好きです。
まず、女の子がとても可愛いです。絵がとても綺麗!ストーリーも実際にありそうな内容なので、いつもドキドキしながら読んでます♪
絵はキレイかなと思うけど
うーん…ヒロインの魅力がわからないです。途中まで購入して、やめてしまいました。流されてるなぁ…と。
若干、流された感じはありますがシチュエーション的にはありそう!
絵が綺麗です!身体つきや表情がきちんと描かれているのでとってもいいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても好きです。ストーリーは若干都合が良すぎるのではないかと思うところが気になりますが、続きは気になります。
他にはない感じ!
絵はあんまり好きじゃないけどストーリーが面白くてつい見ちゃいます。今後の展開に期待by 匿名希望-
気になって
結構面白くてどんどん先が気になって仕方ないです。
なんか彼の気持ちがあまり読めないのが気になるのかな?by 匿名希望-
広告でよく見て気になっていたのと、レビューも良かったので買ってみました!
TLによくありがちな、え?ここでする?ってパターンかと思いましたが、カプセルホテルでは何もなく…
絡みはあるものの最後までいくのは、意外と時間かかりましたね。わたし的にそんなところも上司、好印象でした。
お互いに仕事中と、2人きりの時、キャラが変わるのでそこもすきなところです。
上司とは、付き合う展開かな〜と思ったけど、なんか、彼女彼氏の話のあたりで、上司彼女いるのかなと思ったり…。
モデルくんも出てきて、またそっちの絡みも何かありそうですね。
今配信されている分は読んだので、これからも続けて買う予定です。by satocom-