カプセルホテルでいきなりやる…
職場でいきなり襲う…
女の子のブリブリした感じとすぐ流されちゃう感じも苦手です🥲
男もすぐ手を出す。もっと恋愛の駆け引きがある方がいいかな…by トク\( ¨̮ )/メイ-
飲み会の帰りに、カプセルホテルで、上司と、エッチ。上司は、主人公のこと好きなのかな?まだ、わからないけど、続きがたのしみです。
by スペシャル メイクアップ-
ん〜
無料を読みました。お互い誘ってるじゃん?!なんだろう、両思い?したいだけ??こんな感じのパターンは多いなぁって思いました。共感できる部分もキュンとする部分も個人的にはイマイチでした。私が冷めてるのかも、、。
by はやっぷ-
絵は少々雑
絵が少々雑というか、崩れ気味で好みが分かれるかも。展開も急というか感情なしのノリで連れてかれる感じ
by あいかわみき-
カプセルホテルは迷惑なので、やめてあげて欲しいw
好きなら好きだと言って、それからじゃないの?!最初だけならいいけどさぁ(漫画だから。)。と、イライラし始めてしまった。by うももももももも-
終電後、カプセルホテルで、上司に微熱
タイトルそのままのストーリー。非常にわかりやすいが、あまりにも単純明快だか、面白くて読み進めてしまうな。
by mikudon-
ふむ
ストーリー的には良いんですが、個人的にこの男上司の人がタイプじゃなくて受け付けられませんでした。なんだろう髪かな?
うーん…
最初は展開が早いのかと思って気になってみていったけど、、、結局エッチするシーンばかりであまり展開しないから少し飽きちゃいました
by ディーコン-
違和感
いつまでたっても付き合わない。なのに体の関係になりすぎて、流されまくる主人公にどんどん愛想尽かしてしまう。
by わかむこ-
ドキドキします。
よくあるような話ではあるけど、絵も綺麗だし
読みたくなる!!
この先も気になります。by おちょんぼん-