- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
ドキドキ
男の人の表情がわかりにくいけど、気持ちが伝わってくる作品。エロいし、ドキドキします。
こんなに大切にしてくれる人いいなぁ…
更新が楽しみです!by 匿名希望-
物語とエロさが最高すぎる。ドS加減がちょうどよくて好きです。まあ現実的ではないけど、漫画だから丁度いいって感じですね。
意地っ張りで
意地っ張りでいて、可愛くもありそんなヒロインが上司に可愛がられてある意味羨ましい‼︎でもこんな風に大切にしてくれる男の人もいるんだろうなぁ〜と。無償の愛にカンパイ!人が人を好きになるって本当にどんな奇跡なんだろうと思います。
by キヨヒロ-
この作者さん好き
この作者さんの作品が好きで購入しました。主人公もかわいいし相手の男の子もイケメンだし。こんな展開あるんだって思いましたが、エッチシーンもキレイなので好きです
by はまくう-
あり得そうでありえない設定にちょっとドキドキしてしまいます。
絵は綺麗で見やすく、読み進めやすい漫画でした。by 匿名希望-
良いですね
カプセルホテル…は現実味がないけど、そのスリルをドキドキを感じました。描写も良く絵も綺麗なので好みです。
by ふーりんさん-
イラストも中身も気に入りました!Sっけあるイケメンが好きな人にはたまりません!
試し読みが、ほぼ1話の内容でしたwwby 海苔ちゃ-
なかなか展開がすすまないなー、とは思うけど、それが上司の優しさにつながってるのかな⁉︎続きが気になります!
こんな上司…
仕事のON、OFFで人変わりすぎwそのツンデレ具合がまたハマる要素なんですけどね(^^)こんな上司いたら困っちゃいますね♡
攻められまくり
主人公の必死で素直になれないところと急に甘えたような態度を取るのがかわいい。
羽田野さんもそんなギャップにやられてるのがわかって、読むたび二人の距離が縮まるのにきゅんきゅんしますby 匿名希望-