- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗だと思います!
そこに惹かれて読み始めました。
内容も悪くなく、これからに期待したいと思います!by 匿名希望-
丁寧
お話はイマイチかなーと思います。
でも絵はきれいで、細かいところが丁寧に描かれていて読みやすいです!by 匿名希望-
どう思ってるの?!とドキドキします
思いがけないことから、エッチなことをされて…?!相手が自分のことをどう思っているんだろう?本気なの?気まぐれなの?と、戸惑うヒロインの気持ちに共感できます。そして、戸惑うんだけど、エッチは気持ちよくて
、求めてしまって…。もっともっとエロくなってほしい!!by 匿名希望-
表紙の絵が好みだったのでとりあえず試し読み!
犬猿の仲の二人がいい感じに…っていうストーリーも、絵も好みです!by 匿名希望-
私は、無理やりやる感じが好きなのジャケ買いして正解だなと思いました。
絵や、内容も好みだったので良かったです。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが‥
絵は綺麗で、男性はかっこいいし、女性もかわいいです。
が、エロの展開が速いし、ちょっとあっさりし過ぎな気がします。
もう少し濃厚な描写が欲しいなーと思いました。by 匿名希望-
かっこいい
実際にこんな人いたなら耐えられませんけど
物語なら憧れますー
羽多野さんかっこいい。
絵も綺麗だし、好きな絵柄です。
試し読みだけなのでまだ分からないですが
結構好きな話です。by 小晴日依-
どきどき!
主人公の女の子になったような気持ちで、上司の言動にドキドキさせられながら、どんどん読んじゃいました。絵もとってもきれいでかわいらしく描かれているので、セクシーなシーンもとてもきれいで気持ちよく読めました!
羽田野さんかっこいい!!とにかくかっこいい!さりげなく優しいし我慢できてないとことか可愛すぎるこんな彼氏ほしい
ドキドキするシチュエーションばかりで、
とてもハマります。
自分と重ね合わせる事も出来て…素敵なストーリーだと思います。
絵もとても好きです。by 匿名希望-