- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵が綺麗でとってもすきです。
羽田野さんがとにかくタイプすぎてすごくキュンキュンします。
結構強引なところもあるけど、そこが凄くいい、こんなにかっこいい人になら、、、と思ってしまいますね。
やっと本番っていうところまで来たのでこれからがまたドキドキです。
早く続きが読みたくてドンドン購入してします作品です(^^)。by 匿名希望-
きゅんきゅん
今一番続きが読みたい作品!!
絵も可愛いし、描写がエロくて女の子が気持ちよさそう!!
丁寧な愛撫もきゅんきゅんしますね!
更に、最初から数話は最後までしないのも私的にはよかった!9話まで購入してますがやっと最後までしました笑
設定が職場なのも入り込めて妄想が膨らみます(^o^)
強引ながら優しいエッチでオススメです!by かおべえ-
絵も可愛いくて飽きないです。特に女の子の方が可愛いです。繊細な絵なので濡れ場でも汚く見えずにすらすら読めます。はねださんがずっと体を追い求めてるだけかな?とも思いましたが、後半に連れて意外に本気になっている?ような感じがして良かったです。色々な場所で事を行なっておりますので、これからの展開が楽しみです!
最高
この作者様の絵はとてもキレイで可愛くて格好よくてエロくてほぼ全作品を読ませて頂いています。
次回更新が楽しみです!by よりともも-
絵がかわいくて自分好みだったので読み始めたら
続きが気になって…(*´•ω•`*)
あんなカプセルホテルで
あれだけ声だしてて
バレないのかな?って
変な心配しながら読んでました笑
まぁマンガだからね…って感じですね!笑
女の子も可愛いし男の人もイケメンやし、癒しです!笑
来月ポイント追加されたら続き読もーっと!by 匿名希望-
絵がきれい
まだ3話しか読んでないけど、絵も可愛くてHのシーンもキレイで良かったです。今後の二人の展開が楽しみです。
男性主人公がクールなんだけど
本当はとっても優しくて 女の子の事すごく大事に思ってるんだろうなっていうHシーンが丁寧に描かれていてすごくいいです
H漫画ってえげつない設定が多いけど、これは少女漫画の延長のようで嬉しい
これからももっと2人がラブラブになったらいいなー 作者さんがんばって!by 匿名希望-
評価がまぁ良かったので読みましたが、期待してしまったのか、いまいち。カプセルホテルの設定は、ちょっとあり得ないかな…とか、冷静に思ってしまいました。絵も嫌いではないですが、足元が雑に書かれていたり、ちょっと残念。
ヒロインが可愛い
絵が綺麗で見やすいです。ヒロインの女の子が健気でカワイイです。女の子目線で、一生懸命で健気で優しいのが、男性目線で彼を煽っている事にまるで気付いていません(笑)。だから内容的にも嫌味がなくていいのかも知れないですね(^_^)。彼女の上司もツンデレのイケメンて、ポイント高いです。二人とも、もっと素直になればいいのに(笑)。
よくある話かと思いますが男性はオレ様系ですが優しいかんじなので嫌なかんじではないですね。えっちも優しいです。あまり濃い方ではなくあっさりしているか。綺麗で少女漫画っぽく読めますが濃いのを求めてる人は物足りないかもしれないですね。心情はわかりにくく、もう少し出していって欲しいです。嫉妬するとことか見たいですね。まだ途中までしか読んでませんが…。