もっと…
高評価だったので、試しに読んでみたら、次々に読んでみたくなりました!
最初のカプセルホテルは、せますぎやしないかとおもったけど、キュンキュン笑笑
ただ、展開が毎回、同じ感じなので、他の人との絡みも見てみたいと率直に思いました。by じゅなさん-
無料分読みました。
タイトル気になってたけど、やっぱり最初しか出てこないのかな?
カプセルホテルであんな声だしてたら絶対気づかれるでしょ‥。by 匿名希望-
いいですね
会社では普段から犬猿のなかでイロイロやりあうのに、少し優しさが出たりするのってひかれちゃいますよね。
なかなか
絵も綺麗だしエロの展開も早くていい。内容は薄いけどまぁこんなものでしょう。
読みやすいのでもう少し読み進めてみようかな。by のんさん★-
途中までしか読んでないですが…気になるというかどうも引っかかって集中できないというか…
カプセルホテルで周りに気づかれずにできるもんなんでしょうか… クーラー壊れて暑い中、会社の床でいたします?…どうしても引っかかるので途中で断念しました…by 詩庵-
途中までしか読んでないけど
タイトルのシチュエーションって、ホントに最初の時だけなんだねw
内容的には上司と会社やいろんな場所でなぜかエッチしちゃうありがちなやつ。
途中までしか見てないから、まだお互いの気持ちがわかんないなー。エッチシーンはいあと思う。by 匿名希望-
強引な上司かっこいいですね。こーゆうストーリー大好きです。無料分見てるけど続きが気になってきたから見ようかなー。
カプセルホテル。。狭いですよね笑
シチュエーションがなかなかありえないのがまた良くて、なかなか面白いです!by 匿名希望-
上司と部下の関係が一夜にして変わってしまったけど、上司は前々から気になってて、タイミングを見計らってたんだろうなって思いました。
なんか
別に告白をしたらダメだというわけでもなく
ただ言えなくてダラダラしてて関係だけあるってのはどうなのかなと。
どう見ても両想いなのに大切な言葉一つかけれないのはどうなのかなと。
両想いになってからラブラブしてる方が面白いなと思いました。by 匿名希望-