- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
主人公の女の子が、仕草も表情もかわいいし、感じている表情もエロかわいくてこちらまでキュンとします。はたのさんもめちゃめちゃかっこよいので、すごく絵がキレイです。はたのさんの気持ちがとても気になるところで、これからのストーリー展開がとても楽しみです!次話の入荷がいつも待ち遠しいです\(^o^)/
絵も見やすくて好きです♪by 匿名希望-
カプセルホテルって狭いし、隣も近いですよね。
夜だし、周りはみんな寝てるだろうし、本当に聞こえないのかなって気になりました。
やはり、いけない状況が余計に興奮するんでしょうね。
タイトルにカプセルホテルってありますが、カプセルホテルって最初だけですね。
もっと何度も利用して、この状況を楽しむのかと思いました。by 匿名希望-
絵がとても可愛いくて読みやすいです。
みのりの表情がコロコロ変わるのも見てて可愛いし面白いです。そして羽田野さんのドSな発言や気持ちに気付いてるのにくっつかない、お互いの本音を言えないじれったい感じも読んでてキュンキュンします。
割りかし毎月更新されるのでおススメです。
まぁ、カプセルホテルに関連した話は最初だけだったので違うタイトルでもよかったのでは?と思いますが…。by 匿名希望-
絵が綺麗でかわいいです!
そして読みやすい!
上司がまたかっこよくって好きです!
エッチなシーンもエロくってやばいです!
読んでいても楽しい漫画です
2人とも正直になってくっついたらもと楽しいのになー
でも分からない関係だからこそ楽しいのかなぁー
でも読んでいてもイライラしないからいいですょー!
はやく続き読みたい!by 匿名希望-
じれったい!
上司がかっこいい!ヒロインは、強気な性格のようですが、エッチな場面では場の空気に流されまくりで、されるがままなのがなんだかなぁ~って感じですが、上司は優しいし、カッコいいし、女心をくすぐります。けど、二人の仲がなかなか進展しない…。早くくっついて欲しいなぁ~。
思ってたより…
思ってたより、絵が…わたしには合わず…残念でした。
公共の場でひっそりと?のわりに、彼女が大胆すぎるな…という感想です。彼女の反応が激しいので、彼氏の行動がいろいろと配慮に欠けるように見えるし。彼女をおもちゃみたいに扱ってるように見えて、いまいち物語に入り込めなかったので、残念ですが星3つにしました。by ろび2525-
ツンデレ上司
色気のあるツンデレ上司にこんなことされてみたいっていう女の子の憧れのストーリー。
最初は仲が悪かったのが、どんどん仲良くなっていくストーリー。
カプセルホテルで、オフィスで、ついには部屋でと、場所が変わると気分も変わるよね。
いいなぁ。
最初からやり直したい。
最初っていいよね。
新鮮で何でも嬉しいし。by 匿名希望-
羽田野さんかっこいい!綺麗な顔でちょっとSっ気があって、でも優しくて照れ屋なところもあって素敵な男の人だなぁって思います!魅力的な男性です!エッチなところもポイント高いです(笑)ちょっと強引なところもたまにあるけれど怖い感じはしないので全然見ていられます。早く続きがみたいなぁ。大好きな作品のひとつです!
気になりすぎて一気に読んでしまいました!キュンキュンした〜〜!続き気になります、、
ドキドキ
上司と部下の恋であるあるだなと思ってました。でもあるあるでもとてもキュンキュンできる内容です。上司が主人公を見る優しい目がとてもいいです。わたしもあんな風に見守られるような感じで見られたくなりました(笑)絵もとても綺麗で見やすいです。ドキドキハラハながら見られる作品なので見る価値はとてもあると思います。