- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
年上好き…
年上好きな人には本当におススメ!
ちょっと意地悪だけど面倒見良くて、でも頼れるところで年上感を出してくるズルイ大人にドキドキ!エッチ上手い感じも余計に◎by 匿名希望-
最初はタイトル的にどうなのかなって思っていましたが、試し読みを読んでみていっきによんでしまいました。
まぁありえないシュチュエーションもあったり、こんなとこでって思ってしまう事もありますが、絵もキレイでいいかなって思えましま。
ただ主人公のキャラが少しロリっぽくそこはあまり好きではないかなって感じました。by 匿名希望-
じれったい
絶対お互い好きなんだから、早くくっついてしまえばいいのにと思いながら読んでます。
そのじれったさで延ばしてるのかなby 匿名希望-
女の子が可愛い
キュンキュンします…!!!by 匿名希望-
こういう展開好きです。笑
いいところで終わっちゃうので続きが気になります!by 匿名希望-
この作者さんの話と絵が好きで、他の作品も購入させてもらってます。
まだ続きまでしか読んでないけど、上司の仕事とプライベート?のギャップが好きです!
仕事では厳しい。
でも、主人公の女の人と二人っきりになると歯止めが聞かなくなる。
ちょっと強引な感じがたまらない!
最初の方は、本番までしなかったから、じれったかった…
なんだか続きをついつい購入してしまいます!by 匿名希望-
こんな上司がいたらな
最初はなんて上司なんだろうと思っていたが、読み進めていくうちに、仕事には厳しく、Hのときは、やさしく扱ってくれて、うらやましいなぁとおもってしまう。ライバルが現れてもどう思ってるかわからない、でも、やさしい。みのりも早くほんとの気持ちを伝えられたらいいのに。でも、伝えてしまったら、これからどんな関係になるのから怖い気持ちもわかる。
絵も可愛らしく、一度読み始めたら止まりません。
続きが読みたくなって、会員登録し、一気に読みました。単行本も出るとのことなので、購入したいと思います。最新の話が更新されるのが楽しみです。続きが気になります。登場人物がたくさん出ないのも読みやすく感情移入しやすいです。
ぜひ、皆さんに読んでいただきたいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとてもキレイなので読みやすいです。
羽田野さんがかっこよくて羨ましいです。
会社にこんな上司いたら仕事頑張れそう!笑
ただ2人の関係性がちょっと曖昧なのがちょっと気になりますが、漫画だから、そこがドキドキするんだろうなぁと思います笑
現実だったら絶対嫌ですが…笑
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
気持ちをちゃんと伝えてないところがもどかしいですが…
これからが楽しみな作品です。by 匿名希望-