- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
理想
気になる人と、意外な場所で遭遇するシチュエーションと、今後の関係性にドキドキします。
男性は、理想の上司で関係性を持ちたいと思うし、女の子が想像以上に可愛くてちょっとエッチなところが面白い。
早く、気持ちが通じるといいです👍by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなので、読みやすいマンガ。
職場の上司と部下の関係だけど、年齢差はさほど感じず。関係ははっきりしないけど、お互い好きそうな関係なのかな。by こここっしー-
2人の今後の関係がすごく気になります。続きがすごくたのしみです!!課金してしまったぐらいなので、みなさんにオススメです
by kotopi-
ドキドキ
ひょんなことからなぜかカプセルホテルの同じ部屋で一夜を共にすることになるが、上司の仕事では見せたことない表情にドキドキします。
まだまだ
お互いに気になっているのになかなかくっつかない、でも体は許しちゃう、それがもどかしくてつい、読み進めてしまいます。
展開が早い!!
絵もいいし、読みやすかったでーす!
なんかもう読むもの無くなっちゃった時に
ポイント貯めて読んでいきたいな〜と思いました〜by 匿名希望-
カプセルホテルだなんてめちゃくちゃ狭いし他の利用客もいてすごく緊張するからめちゃくちゃいいシチュエーションだなって思いました!
んー
嫌いじゃないけど、トゲっぽいくせに流されやすい主人公、もう少し柔らかキャラになれば少し好感持てるかも…
登場人物のイラストは男女ともに文句がなかった。女の子の反応が可愛かった。カプセルホテルでのその後が気になる
テンポがいい。
男性キャラがスマートでイケメンなのに、不器用なところが可愛いらしいですね。女性キャラも少しずつ見えてきて、テンポよく読めました。