- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
絵が好み
絵が好きで、男性もカッコいい!
エッチシーンも強引な感じもまたたまらなく素敵!女の子も本気で嫌がってはいない!
本番になるまでがうずうずする〜by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公の女の子がとても可愛らしいです。絵も綺麗目なので、とても読み進めやすいと思います!今後の展開にも期待!
面白い!
ただエッチなだけじゃなくてストーリー性がしっかりしてて好き。絵がエロ漫画っぽくないところも良い!カッコイイ理想な上司にキュンキュンするけど、ヒロインの女の子があざとく感じるのは私だけ?普通だったらセクハラで訴えられそうだけど笑 受け入れ姿勢なのが謎。でも面白いから見てしまう。エッチの描写は過激でもなく、ごく普通のエッチで読みやすいです。
かっこいい!!
羽田野サン♪カッコよすぎです♪
よくありがちな展開ですが、ストーリーがしっかりしてて、エロい(笑)
最高です。by 匿名希望-
絵が可愛らしい
絵が少女漫画な可愛らしさでストーリーもエロカワで好みです。
もっとみたいby 匿名希望-
上司と、狭いカプセルホテルで1つの部屋に...。それだけでドキドキするのに、寝るもなにもない。そりゃ、大人の関係になるよね。そして、場所も場所だから、ドキドキする!
なかなか 二人が進展せずイライラ。
上司とこうゆう仲になることはあまりないかなーと考えつつも先をよんでしまうby 匿名希望-
最初はドキドキして、もっと読みたい!!ってなりました。
けど、どの話も同じような展開でエッチする感じがちょっと飽きました。by 匿名希望-
絵が好き
女の子はかわいいし、絵がキレイで、展開も面白いし、まとめて購入しました。上司は強引だけど、なんだかんだ優しいし、うまくいったらいいな。
絵が可愛い
絵が可愛い(*・∀・*)ノ
作者さんが好きで購読しています(*´ω`*)
もっと仲良しさん系が好きなのでこれからに期待です(ノ´∀`*)by きみっ-