あんなに
ぐずぐずに絡みまくってるのに、どう思ってるんだろう、私たちの関係って…って事はないでしょー。なかなか進展しないにも程がある。
by 眠り姫匿名希望-
そんなことが
カプセルホテルで二人寝れるんでしょうか。
しかもあんな声出してたらバレバレですよね。
駐車場の車の中でしてるけど、普通に見えますよ。
告白もしてないのにHだけの関係?
話の内容があまりなくてシチュエーションだけ楽しむ感じですかね。by cha-run-
上司とカプセルホテルでエッチな雰囲気になり…
と始まりは結構良かったてすが、その後は気持ちを伝えるでもなく、度々エッチな雰囲気になり…
絵は好きですが、話が盛り上がりに欠ける感じです。by りこここらん-
ちょっともやる
絵は可愛くてエロくてそこは良いんですが、好意の欠片も見せてない内にやったら、セクハラ、パワハラ、強●やん…と、すんごいもやもやしてしまって。漫画なのでファンタジーですが、現実世界の世界観で描いてるならそこはもう少し考慮して欲しい。多少いじめる程度から始めて欲しい。
by ムーティ-
はじめは
はじめの頃はイラストも好みで、ちょくちょく入っているエッチなシーンもドキドキして好きでしたが、話を伸ばしすぎなのか途中から設定がよくわからなくなってしまいました。
はじめの方は好きでしたが。by きくてぃ-
エロと絵は良し。話の流れが、、、。
カプセルホテルでいちゃついて、その後あちこちでいちゃいちゃなわりになぜこうなったかが頭にはいってこず、読むのがしんどくなってきた。
絵はきれいです。エロも毎回多めですが、漫画は話の流れも大切。
無料回で終わりかなー。by はらはらさぁ-
無料分まで読みました。定番のえっちから。。。は、もう良いけど、上司の気持ちは何なのか!?主人公もなすがままで、ただのエロ女に思っちゃう感じは残念!とりま先も無料分で読み進めようかな!?
by SJ-
羽田野さん
仕事仲間でいつも喧嘩する2人がオフィスラブまで発展しちゃうなんて、ずっと続きが気になってしょうがないです
by ぺこりょん-
うーん。
無料分を読み終えました。うーん。全く話の展開に感情移入出来ない。この主人公の子の言動に共感出来ない。
by ねこ2222222-
絵が上手なので、読みやすいと思います。
最初のエッチが、カプセルホテルとは…。たんに雰囲気にのまれてエッチしたのかと思ったけど、その後ちゃんと愛が芽生えてよかったです。by Thiha-