- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
なんか
凄くありがちなんだけど、あり得なさそうな…だいたい男性専用の所に女性がいたらおかしい。あと狭くてそんなこと無理だと思う。
展開はや!
始めから好意があったの?と思うくらい展開が早い。最初の3話まで流されやすい男と女の話かと思ったくらい早い。深い話が今後ある事を期待しつつ、続きを読んでみたいとおもいます。
しかし、主人公は上司の事を好きなのかな?後から好きになるなら、ちょっと軽い子な気もする。by あやコング-
無料の、2話読みました。
絵もきれいでストーリーも面白そうで好きです。
続き読みたいから少しずつ課金していきます(笑)by 匿名希望-
カプセルホテル…なかなか面白いシチュエーションだなって思いました(笑)
今のところエッチな描写は少なめというかあっさり目な感じですね。
今後読み進めるうちに、濃くなってくのかな?楽しみです!by 巳子-
かわいい
仕事では厳しくて、上司と部下の関係だけど同士のように同じ目標に向かって言い争いもする2人!でも、本当は気付かないうちに心を許しあっていて、繋がることができとっても温かくキュートな話です。
仕事も恋も順調にいってほしいなぁby 匿名希望-
今後が気になる!!
ストーリーがいいです。
そして絵がかわいい!
今後の二人の関係が
とっても気になります!by 匿名希望-
絵が可愛い!
無料配信分を読みました!最初はあまり期待していなかったのですが、カプセルホテルでのシチュエーションがやばいです(笑)想像したら興奮します!女の子は文句なく可愛いくて、上司さんの方はイケメンに見える時と見えない時がありますが、Sっぽいセリフにグッときます。続きも気になります!
今後に期待
画はわりと好き。
エッチするごとに意識するくせに、日常はわりと割りきれてる感じに不自然というか、じれったくも感じるけど、まぁアリなのかな。
会社でのシーンとか、ちょっと無理でしょってところもあるけど。
そろそろ進展してくれないと、しびれ切らす感じ(笑)by 匿名希望-
続きが気になります
無料だったので読んでみましたが、絵がきれいで読みやすいです。突っ込みどころはありますが、続きが気になります。
いい加減
気持ちを伝えようよ!
体からは相手の熱も心も伝わってるのに、素直にならないから、セフレのままじゃない‼
特に羽田野さん、男としてしっかり気持ちを掴んでほしい。
エロは11月なので、ラブが増すことを期待します!by 目薬-