- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
面白いかな。
まだ途中までしか読んでませんが、ありそうて無いような展開が面白いです。
まだ読み始めたところなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
結構好き
2人とも素直じゃないのが笑えます。笑笑
だけど、これからの展開も気になるし、2人には幸せになってほしいなby 匿名希望-
犬猿の仲の上司と部下なのにだんだん心を開いていくところが好きです。途中嫉妬しちゃう羽田野さんも最高!!!上司ラブ!
無料お試しから読み始めて止まらなくなってしまいました!すごく絵が綺麗ですきです!まだ読み途中ですが、これからどうなって行くのか気になります!
ただのHな感じじゃない
上司もただのHな感じじゃなくてなんだか主人公に対して愛情があるというか、、こんな男性本当にいたらいいけど。
面白かった
女の子も男の子も絵がかわいいしかっこいいし好きでした。エッチな場面もなかなかいい感じで面白かったけど、ちょっと読み進めても場所は違えどなんかおんなじ感じで少し飽きました。
by nats7-
絵が綺麗で読んでいて楽しいし
いつも続きが気になるところで終わってしまうのでついつい購入してしまいます!by 匿名希望-
とっても良いです!!!
絵がまず綺麗で、えっちしてるときの表情とかも個人的にすごくタイプでツボな作品です!!
最初のホテルの展開も良いし、上司のやめられない…みたいな表情とか気持ちとかキュンキュンしちゃいます!!
主人公も「だめ…」とか言いながら結局流されちゃって、どんどん上司を好きになっていくのも王道で良い!
毎月楽しみにしている作品です!by raraaaa-
可愛い絵です
イラストは可愛いだけでなく、身体の描き方が柔らかくてとても素敵です。
話自体も不自然感はなく、とても読みやすいと思います。by 匿名希望-
女の子が好きなやつ
こんなえっちでかっこいい上司がいたらいいなーって思いました。
主人公もいやいや言ってるわりにはすごい敏感に感じていて見てるこっちまで気持ちが伝わってきて見ていてドキドキしてすごく面白いです。
おふろでのマッサージシーンがいちばんすきでした。上司の発言やこうどうがすごいえろくて主人公が羨ましいです。
じっさいこんな女こごろをわかってるおとこのひとって世の中少ないと思いますが書いてる人は女心をすごい理解してる人だなと感じます。by 匿名希望-