- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
良い!
主人公の女の子が可愛いです!!
上司と部下の設定もかなり好き!!
こんな上司がいたらヤバいです!!
きゅんきゅんな作品です!by 匿名希望-
途中までですが
途中しか読んでないてすが、すみません。でも、そういう展開になってしまいますよね♪何にもないと女としての魅力ないのかな?って思ってしまうし。楽しみです♪
密室で‥
しょっぱなからエロいです!
密室でドキドキ‥しかも男性階のカプセルホテルって!ドキドキマックスですね(^o^)by 匿名希望-
胸キュン!
絵もキレイで、胸がきゅんきゅんする話に読みだしたらとまりません!一気に読んでしまいました。あんなにかっこいい上司が本当にいたらな〜可愛いとか言われてもう悶ますー!!主人公の女の子も嫌味のないかわいいキャラクターで好感がもてます。早く続きが読みたいです!
ありえない〜〜
喧嘩するほど仲が良いとはいえ、カプセルホテルの狭い所で…普通なら隣に泊まっている人は気づくと思うし、集中してエッチできないと思う…とにかくハラハラドキドキ
by 猫沢ニャー-
もどかしい~!(>_<)
早く言っちゃえ~と思ってます。
そろそろ、いいと思うんですけど・・・
あんまりひっぱらないでそろそろ、ちゃんとくっついて欲しい(笑)by ( ・_・)ノΞ●~*-
流されすぎでしょ~笑
でも、普段鬼の上司と、それに噛みつく部下の
それぞれの逆の一面にギャップ萌え。by 匿名希望-
絵がかわいくて好き。
てか、カプセルホテル、男性用が広いとはいえ、どれだけ広いんですか(笑)なんでもできちゃいますね。by 匿名希望-
よくありがちな設定ですけど、仕事のできるイケメン上司ってカッコいいですね〜☆絵も綺麗でついつい続きが気になって購入しちゃいます(*^▽^*)
すごく好きな話でした
こんな上司がいたらいいのになんて思ってしまう話でひきこまれました(//∇//)
すごくかっこいいー!!!by いかさたなはまさかため-