- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
焦れったい!
まず、絵柄が可愛らしくていいです。
ツンデレ上司とドキドキ残業とか、憧れます。
焦れったいのは、付き合ってるのか付き合ってないのかってとこです。
ここまでしてるんだから上司に好きっていっちゃえー!とおもってしまいます。
エッチなシーンもドキドキです。
また続き買いたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
続きが気になります。オラオラ系の上司と勝ち気な部下という、よくある設定ですが、何でカプセルホテルという舞台から始まるのか・・・ちょっと残念なので、星4にしました。
by リリー1220-
こんなイケメン上司
会社にこんなイケメン上司いないでしょ!!と悲しくなるくらいのイケメンでざ、上司な距離感も好きですね。もっと読みたい!
続きが
気になって購入!シチュエーションもいい!!
男性は別に気にならないって雰囲気なのに、二人になると急に変わって押し倒すというシーンがいっぱいあります。もう、ちゃんと言ってよー、って思っちゃう。
女性は好きな人にだったら多少強引にでも嬉しいよね。結局やっちゃうところ、そう感じる。by 匿名希望-
おもしろかったので、いくつか見出しで気になるものを購入して読みました。付き合ってないのに?何度もヤるのは漫画だからかな。。
気になっていたので、無料2話分読んでみました⭐️
絵も綺麗で読んでてドキドキしました
あんな素敵な上司憧れますby 匿名希望-
せまいの好き
カプセルホテルでほんとにここまでできるのかわからないけど、この狭さはいいかも。カー○○○みたいで笑笑
声出せない分もえるーby 匿名希望-
終電後カプセルホテルで上司に…
すごくエロい(>人<;)でも、恥ずかしいけど気になるから見てしまう(>人<;)
by わかりんご-
続きがきになる!
無料で読み始めたんですが、続きが気になるくらい面白いです。
絵もきれいで読みやすく、^_^?主人公も可愛い!そして上司がツンデレな感じでドキドキしながら読んでます。、by 匿名希望-