- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
上司のふとした優しさ〜
結構上位だったこともあり気になって購入したらハマりました!
いつもお互い好意を伝えられないもどかしい感じや、ちょっとしたのの知り合いが見てる私には可愛いくてこのままうまくいってほしいなとおもいます♡
早く続きが見たいです♡by 匿名希望-
上司と部下
上司と部下…
最近ハマって色々読んで居ますが、未知の世界のカプセルホテルが気になって購入しました。by 匿名希望-
禁断
なんか、もうお互い好きなのに言い出せずに悩んで、最初は気の迷いだったかもだけど、ちゃんと可愛いって思ったりかっこいいって思ったりドキドキしたり、不器用な上司だなと、これからも見守っていきたいです!
こんな上司いたら楽しいだろうなぁと妄想させてくれる話。でも完全な本番には至ってないのと告白しないところはもやもや、、
よりによって犬猫仲の上司とカプセルあの中で寝るってシーンが驚きました。
そこからの展開が早すぎました(;o;)by 匿名希望-
こんな上司に…
これまで何度か転職してきましたが、心ときめく上司がいた会社はありませんでした。
でも、今年の4月から入った会社で、やっと尊敬出来る素敵な上司に巡り会ったのです。といって120%何の素敵な展開はないので、この作品で疑似体験?しようと思います。
ドキドキ感をこの作品が受け止めてくれる筈…。by ななてぃー-
カプセルホテルかよ!と
思わずツッコンでしまいましたが、(笑)
上司がカッコよすぎて
結果キュンキュンしまくりでした!笑by 匿名希望-
話は面白そうだと思うんですが、絵があまり好きにはなれずにいます。
続きを購入してみようか迷い中です。by 匿名希望-
タイトル通り
カプセルホテルという設定がはじめてでまず惹かれた!
内容もいやらし過ぎずにまた見たいかな!by 匿名希望-
なかなか感じのいい作品です。やっぱり上司と言えどイケメンじゃないとあのシチュエーションないですよねー