ストーリーはよくある展開ですがそこがまたいいです。絵もキレイだし読みやすい。試し読みが終わってしまったので続き購入して読みたいと思いました。
やっぱりこの漫画が大好きです。一番好きです。キャラも好きだし、アニメも観ました。また最初から読み直します
絵が好きです!羽田野さんカッコイイ!!
ストーリー展開も、上司と部下で定番ですがドキドキしながら、読んでます!エッチシーンの描写も上手で、人恋しくなります 笑by 匿名希望-
なかなか斬新な設定www閉所恐怖の人は見ない方がいいかもw作者様の描く男子はカッコイイので好きです。
じれったいな~
絵が綺麗だから、えっちシーンはドキドキしていいけど…内容がちょっと。両思いなんだからとっとと告白して、気持ちもラブラブのえっちが見たいなぁ。
無料分全部読んだけど…続きが気になる…かな。by 匿名希望-
上司との恋。なにかとエッチだけど
ストーリーも好きです。
絵はあまり好きじゃなかったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
なんちゅータイトルって思ったけど、ハマってしまいました(^◇^;)絵が可愛い!エッチなシーン満載ですが、リアルで上手です(笑)
絵が好きで読み始めました。
女の子が可愛くて読み始めたら、いつの間にか読み進んでいました。ついついポイント追加して読んでしまった…。あれだけのことをしつつ、お互いの気持ちもわかりそうなもんだけど、何でなかなかくっつかないのか…焦れったいです。
良いんじゃないですかね~エロだけを求めてる人には。急すぎるし同意は得てないし関係もあやふやなままやり続けてるけど、それだけ求め続けて貰ったら女の子は幸せだよね~
ストーリーが…
同じ部署内での恋愛って魅力的ですよね。さらに相手の能力を認めた上で恋人同士になれるなんて、本当に羨ましい限りです。
by じゅんちゃんちゃんこ-