ぱこらは
冷たい感じのする親子関係、何かあるとは思っていたけれど、その何かがやっと少しずつ明らかに。母は自分のしてきた子どもへの裏切りを後悔していた。すごく感動
by ぺこらは-
まあ
カプセルホテルの回は、面白かった!
けど、その後のズルズルはどうなんだろう。
絵は良いしキャラも可愛いとイケメン。by プルーンFe-
デザイナー一年目の主人公と、その上司の話。2人はいつも仕事中は言い争いが絶えないような仲だったが、ある日カプセルホテルの同室で一緒に寝る羽目になり…
気づいたらお互い好いていたって感じのストーリーなのかな。
ただデザイナーとして、センスが良いと言われる場面が多々あるけど、主人公本人の着ている服のセンスが悪すぎて…笑えます。by 天童ラブ-
早く付き合っちまえよ…!!好き同士じゃんどう考えても…!!でも当事者になるとわかんないよね…気持ちが伴ってるかなんて…。
by きょんC-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。当初から読んでましたが、上司もかっこいいし主人公可愛いし、TLありがちのオフィスラブですけどドキドキします
by そせそせ-
テレビでお薦めされていたので気になって読んでみました。非現実過ぎますがおもしろかったです。続きが気になります。
by sachiko1999-
思っていたより長いストーリーになっていて驚きです。
個人的には初めの曖昧な関係性みたいな方が読んでいてドキドキしたので好きです!by あさまるさん-
どこからが同意か際どいけど、気が強い割には流されやすい主人公に共感できたらありだと思います。相手の上司もですが。
by 丘のメリー-
始まり方とか職場で、とか展開云々は漫画だから、適当に楽しんでます。色んなとこでシテるなんてキュンとしちゃいますね。描写もきれいだし良いです。
by 5192-
面白いけど
無料だから読んでみましたが、いまいち上司の気持ちが分かりません。
主人公も流されやすいのか?
もう少し読んでみようと思います。by ふぅし-