みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)

う〜ん…
絵がちょっとゴチャゴチャしてて、ストーリーがすんなり入って来ない…
無料で読み進めてるけど、途中でオムニバス(?)関係ない話が出てきて いらない って思った。
無料が終わったら、購入はしないかな〜by ひまーつぶし-
う〜ん…
ヤクザものにハマりよんだのですが…私的には絵が苦手でした。ストーリーも…感情移入しにくかった…読み進んでいくと感想は変わるかな?
by ひみつのみーちゃん-
非現実的で面白い
ヤクザではないけど、強面権力者との恋
エッチな絵が多く、外で見るのは厳しいけど、非現実的な恋話で楽しいby 月額コースデビュー-
話の内容がよくわからなかった!!単純に面白みが足りないから、読んでてもなにこれ?ってなる、!もう少しストーリー性があってほしかった。
by 夏-
ヤクザと…ってヤクザなの?
男の人の顔と女の人の顔、もう少し描き分けてもらえたほうがよかったなーと思います。
男らしさがない…。by ホウホウほう-
ヤクザってタイトルにありますが、本当は御曹司のようです。今どきビビっとくるって言うのは、漫画でもありえないかなーとちょっと思ってしまいました。
by さほりょ-
面白いので読み進めたら、なぜか別の話が挟まれていて、ちょっと残念でした。読みたいストーリーから突然別のストーリーって、話の腰を折られた感じ。
by パラソルちょこ-
ん〜〜どうかな??
話の内容的にはお金持ちと普通の女の子が一目惚れしあって、お付き合いするというお話です。
タイトルにはヤクザと入ってますが、ヒーローにはヤクザ感はあまり無いような気がします。
途中で関係ないお話が2〜3話出てくるので、なんだろう??という感じですね。by ランランリン-
ヤクザなの?
甘さは感じるけどよー分からん。花屋の女の子が植木屋さん目指してがんばっていて、それを応援したい人?が彼女に甘々なヤクザっぽい人って事?
by すけたた-
ヤクザもののお決まりの溺愛だけど(この話はヤクザではない)、やっぱりきゅんとしちゃう。(笑)かわいい。
by rap-