みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いです。受けが可愛い。
絵のタッチも綺麗で見やすい。
話が進みながらわくわくして
楽しめました。by 匿名希望-
イラストはあまり好みじゃありませんが、内容は凄く気になる作品でした。
まだ少ししか読めてませんが、えっちぃのが読みたくて仕方ない時にピッタリな感じでした!
楽しみながら読んでいきます笑by 匿名希望-
うわー(*゜Q゜*)
新人ホストが、アフター終わりに、お持ち帰りされちゃった❗薬使ったゃ駄目でしょ😵目が覚めたら❗トロトロに溶かされちゃってます😆
by つきよる-
好みが分かれる作品
ちょっとストーカーの手前みたいなストーリーで、攻めの表情とか、好みが出そうな感じです
ストーリーも、ただヤられるだけではなく、裏がある感じなので、そういう系が好きな方にはいいかも
個人的には、ちょっと引いてしまいましたので、1巻分だけで充分でした…
絵は綺麗なんですけどねby しぃかママ-
早く続きが読みたい!
主人公がどんどんお相手さんにメロメロになっていくのがとっても可愛いです!最初はあんなに拒否してたのに……(笑) えっちシーンもそこそこあって、読み応えあります!もうちょっとボリュームがあると嬉しいけど……( ;⌄; )
チョロイン?
ストーカーみなはたいな社長に好かれて押せ押せで押し通されちゃう!普通ならないだろ(笑)と思いつつイケメンで社長でなんだか可愛い所もある社長に絆されちゃったのだな〜という感じです。これからも仲良くイチャイチャしてくれてたらよいな〜と思います(笑)
展開が
絵のタッチはBL感のエッチな部分もいいと思います。だだストーリー展開がありきたりというか、読んでてワクワク感みたいなはないかなー たぶんこうなるだろうと予想つくし。ランキングもこんな上位なのはなぜ?って感じでした。
by ドーナッツ?-
試し読みの段階で面白そう。
続きが気になるので、早く詠みたいですが、かなりお話が進んでいるので次のポイントまで、我慢です。by 匿名希望-
絵が綺麗でとてもいい感じの内容なんだけど…なんだかエッチまでにストーリーの内容が薄い気がします、そこが残念です。
流れに身を任せ
びっくりするぐらい流されてます。流れに身を任せてます。少し異様な世界ですが、それが面白い人は面白いのではないでしょうか。