みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうなの?
すでにラブラブでお付き合いしてる所からなので、まぁHしまくり。それはいいんだけど、大事な話したい事があるのにHしちゃって話せないってどうなの?バカなの?
by なつとむぎ-
好きな人は好き
最初からそういうシーン多めです。そういうのが好きな人にはオススメだと思います。絵はそんな好みではないので、無料増えたら読みたいです。
by ナイス♪-
農家ってガテン系で絶倫、しまくりってこの手の漫画多いいよなー(笑)朝までーって元気だな!絵があまり好きではないかな
by さち6-
仕事第一
相性ピッタリ
でも
仕事優先
そんな二人が一緒に暮らしたらそりゃもちろんだよね
ハッピーだらけで雨大好きになってしまいます
こんな調子がいつまで続くんだろうねby けとこ-
展開が楽しみ
これからの展開がとても楽しみです。新しいストーリー仕立てで楽しかったです。ドキドキして読めました。これからの展開が楽しみ
by あやandthe-
ヒロインにも複雑な家庭環境が、あるようですが、思いつきで調理師になりたいとか、全く考えがまとまってない。ひたすらHばかりしてるし…ならいっそ、結婚して農家手伝えば?って思います。嫌いなタイプで、感情移入できませんでした。
by ちっぢー-
タイトルだけで
タイトルだけで購入してしまったけどまぁまぁ楽しめた作品でした。途中まで無料で読めるので最後まで読むかどうかは無料のを見て購入してもいいかなぁと思った。
by たけのこまんabc-
とにかく2人ともガツガツしていて獣のようです。きゅん要素はあまりなくがっつりエロを読みたい方向けかも
by たらことーすと-
個人的には絵があまり好みではなかったけど、
1話目からアクセル全開なので好きな人にとっては読み応えあるのではと思った。by ゴローニャ-
朝まで元気
元気いっぱいでつきませんね。毎回のお話でそれにはなりますが、どれも濃厚でみていて楽しいです。二人の日々はどうなるか最後まで見逃せませんね。
by 思わず笑っちゃう-