みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっとこんな感じで続くのかな?
とにかくやってますね。効果音攻め?な感じで。えっちいの読みたいならとりあえず1話だけでもうお腹いっぱい感。ぐだぐだ長そうな気がするので…無料のここでストップしてます。1話めからやりすぎなのか…主人公とガテン農家の良さがさっぱりわからなかったです。
by チャバンヌ-
ストーリーの展開、内容はそれなりに良いのに残念なのが絵のタッチや書き方が私は好きになれなくてダメでした。1話で終わりにしてしまった。
by アゲハ35-
うーむ…無料分が少なくて残念。男子向きの内容かなあ。あまり、キュンキュンドキドキしなさそうな感じ…。
by ハラッパラッパ-
無料分購入です。
絵の好みは分かれますよね。えっちなシーンは好きです!えろかったです。
サンプル見てからの方がおすすめです。by かなっすー-
無料分だけ読んでみました。
最初は、まぁまぁエロいけどそれもいいかなぁ?って思ってたけど、だんだん少々やりすぎでは?ってリアルに思ってしまって、ちょっとお腹いっぱい。って感じでした。by なんでだろう~-
まさかの
まさかのシリーズ続きものになるとは、こういう話は、わかりやすくて女子には、人気なのも、わかりますね。他の職種シリーズも期待します。
by ニックネーム考え中-
うーん。
ガテン系でスタミナがある系の話なのは好みでしたが、絵が子供っぽいというか、あまり私の好みではありませんでした。
by あるまきゅう-
ストーリー性はまぁ…おいといて
セリフのチョイスがなんかキモい。
これは最中に背筋凍りそうだとおもったby 匿名希望!-
イマイチです。
ゆりあちゃん清純そうに見えて、全然なので(イン○ンより)ちょっと萎えたかな。純愛漫画だと思ってたんですけど、やってばっかです。
by ペチャット-
こんな何回も朝までとか、大変だなー。そんなに夢中で何回も何回も出来るもの?こわ。ガテン系は良いけども。
by みくす1103-