みんなのレビューと感想「愛しいろくでなしの手放し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる
ランダムに何話か読んだのですがそれだけでもきゅんきゅんがすごいです...!絵がお上手なので普通に見入ってしまいますがえっちのシーンが濃厚で最高...!ストーリー性もあるのでまとめ買いしたいなって思いました。
イラストの感じがとても好みです。
ストーリーもなんだかちょっと切なくて、読み進めていくとどんどんハマりました!!
先生の違う作品も是非読んでみたいので、もっとたくさんアップされることを楽しみにしています!by 匿名希望-
依存
絵がかわいいなって思って購入したものでしたが、当たりでした。
話の流れは、自覚なく攻めを自分だけのものにしていた受けだったけれど、外に出たことで少しずつ自分から離れていく攻めに自分の中の汚い気持ち(独占欲)に気づくっていうものです。by ゆきみんみんぜみ-
すきです
作者さんがすきです。
この人の描く受けがかわいい
少し病んでるぐらいの重い
受けさん大好物人間なので
大満足でした。ちーにいちゃんかわ
まおくんもかわ。
共依存してる感がとてもいいです。
おすすめします。by 匿名希望-
沼
感無量、美しい、読めば読むほど沼。偏愛
依存、最高としか言いようがないです。by はーげんだつ子-
なんだこれ?!
なんですかねこれ?!BLですか?!
もう私には純愛TLにしか見えません!!最高でした!笑
BLでこんなにモヤモヤして切ない気持ちになった作品初めてです(;;)
お兄ちゃんもう致してるときの反応が女子です( ˶´⚰︎`˵ )!腰くねってます(;;)笑
なんか可愛いし愛しいしで初めての作品でした♡♡by 匿名希望-
この方の話と絵が本当に好みです!!!受けがめちゃくちゃ可愛くてエロくて最高です、、単行本も欲しいです!!
by ¥$$-
好き!
初めての作者さんでしたが購入して良かった!絵も好み。ストーリーも面白い!ちー兄ちゃんに甘える真央、可愛かったです。
おススメにあったのでなんとなく読んでみました。
いままでたくさん読んだBLの中でもトップレベルで大好きなお話です!
絵も綺麗だしおススメです!by イエガ-
!
pixivにて拝見してとても気になってたので一気読みしました!思ってた通り最高の作品でした。