みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)
なんか嫌かも
Ωなことがバレてそれでαに強請られるような身体の関係。もともと苦手な相手だし。逆らえないのはΩのさがみたいなのがなんか嫌
by 敬語攻めサイコー-
?
うーん、、、なんか好きな感じでは、ない気がするな、、(絵柄)
んー、読むか悩む、どーしよっかなって感じ笑by 👾-
オメガバース同級生学園もの
進学校に、Ωなのにアルファとして通うのだけど抑制剤が見つかってしまい脅されてというよくある設定by エンジェルコーヒー-
よくありそうなオメガバースの話
秘密を知られての体の関係が強引だったけど、良かったです!
番になれて良かった!by ブラックマヨネーズ-
絵柄が雑な印象で好きではありませんでした。学校もの、BLオメガバースもの…絵柄も含めて好みが分かれるかな。
by スパイスレモン-
面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。これからもどうなるかわからないけど応援したい!ちょっぴり刺激的なとこも好き。
by ぴーちゃん317-
ちょっと
レビュー評価が良かったので少し読んでみたけど、黒塗り部分が目立ちます。個人的には盛り上がりも半減してしまいあっさりと読めてしまうのでつまらない。
by Himawari-
永崎がとにかくかっこいいです!
展開が早くてついてくのに必死でした。ライバルとかもうちょっと出てきてほしいです。by 匿名希望-
なんかイマイチ···
サクサク進みすぎてストーリーに入り込めないし、事件も多々起こるけど、盛り上がりにかける···。
えろシーンはカットされてて見応えがなかったです(これは作者さんのせいでなく、めちゃコミ側の問題)
という理由で☆2です。by 匿名希望-
内容ありです
展開的には薬でΩってバレて脅されてっていいと思うんですけど、描写をもう少し学んだ方がいいと思います。
ドロドロのやつしか見てないからかしれませんが、αとΩシリーズはそういう設定だと思うので。by さーな♡-