【ネタバレあり】ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~のレビューと感想(3ページ目)

よき
攻め様、けなげ…もっと愛しい感じ出してほしいけど…でも、攻め様けなげは尊いですよねぇ、好きなやつです。
by こんじきやさ-
よくあるオメガバースの王道だと思いました。
絵柄がキレイで読みやすくて、感情移入もしやすいです。スーッと読めちゃいます。by 温厚ニンジャ-
ストーリーがありがち
どこかで見たことのあるようなストーリーで、特に目新しさがない。このままで最後のオチも見え見え。もう少し独自性が欲しい。
by かきくり-
よかった❤️
成績優秀でΩを隠しα校に入学した秋生。いつも学年2位で上位にいるのがαの仁で。。
最初は抑制剤を落としてしまい、仁に拾われ脅されて関係を持ちます。
でもお互いにこいつにだけは負けたくないとαでも努力している仁の姿を見て秋生も変わっていきます!
周りの人達もひと癖ありそうなのがちょいちょい出てくるけど、面白味もあり楽しく読めました♪by 匿名希望⭐️-
エロさありのオメガバース
オメガバース好きで良く読みますが、このマンガ読み応えがあります♪面白いです♪ドキドキ青春💓って感じ^_^エロさもあり、おすすめ!
by Iam-
オメガバース関係のお話には、よく見かける設定なのかも知れません。Ωであるがゆえ心身ともに大変だと思います。
by パーピーパーピー-
オメガバースのお話は好きでよく読みます。どこかで見たような設定?なきもしますが、強気なオメガと、スタバりなアルファのお話で読みやすいです。そこまで悪役も出てこないので。最後は家族含めてハッピーな感じでスッキリ読めました。
by kaoch-
期待
BL、オメガ物
どんな話になるか、期待します
αの永崎にΩであることがバレて大変
イヤなのに拒否出来ないby ニコニコ ニコライ-
良かった❤️
Ωであることを隠してαとして生きる事を求められる秋生。何でもつつがなく上手くこなすことが出来るαの仁。そんな仁にΩで有ることがバレてしまい…脅される事で始まった二人の関係も紆余曲折あって…本当の意味で番(恋人)になれて良かった。番になってからの二人のイチャイチャ&ラブラブ大好きです❤️
うーん…💧
内容的には悪くないのですが、描写がちょっと個人的に好みじゃないというか、あまりエロさを感じなかったです💦
by sp☆-