みんなのレビューと感想「トキメキ、タメイキ、ルームシェア」(ネタバレ非表示)
居候
仕事が出来すぎて妬ましい同期を居候させることになってしまった!そうなったからには何か起こるに違いない!何が起こるかワクワクします
by 水玉k-
面白いです!
同僚?で、あまり良く思っていなかった相手が寝不足などの理由で会社近くの自分の家に泊まり込む…でも、追い出したいから男がすきと話すと…。by MMYM-
どゆこと!?もともとゲイじゃないのに、そっちになるってこと!?ふたりとも??
人として好きという気持ちと恋愛対象はイコールなのですかね〜、続き読んでみます。by 今更ながら-
絵はわりと好きな感じです。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読み進めてみようと思っていますby ごんコロ-
萌えなかった
嫌いな同期を泊めたくなくてゲイだと嘘ついたのにヤられちゃう、二人ともノン気だがタチがグイグイくる。受けちゃん嫌がるのが結構長いので、糖度低めでちょっと萌えない。
シリーズものだと知らずに手を出したので、後の短編の分がいまいちわからず。てなわけで前の分から復習します。by shihirojun-
好み
メガネ黒髪男子のBLが一番好きですー。そしてだいたいそーいうのが猫役な気がする。真面目なのが乱れるのがいいよね。
by むにゃもむにゃも-
出版社シリーズ3冊目
初期作品から順に読んでいますが、絵とコマ割りの不自然さが軽減されてきて、登場人物の気持ちの遷移も構成にメリハリが出てきて読みやくなってました。ただ……最後の最後、缶ビールであそこまで酔わない……しかもお酒の席が多い編集者が……お酒弱い話も一切出てきていないのに…漫画家さんはお酒飲んだことないのかな? と思って興醒めしてしまいました。
それでも、出版社シリーズは同作家さんの他作品に比べて読みやすいと思いました。by 匿名希望-
ルームシェア
ルームシェアのお話だけ読みました。長い割にあっさりしてて、うーん…って感じです。もっともどかしさやキュン感が欲しかったなぁ。と思ってしまいました。
by ここ-