幼なじみ、小さい頃からの知り合い、なんて分からない出会いが、あるのだと。これからはじまるストーリー展開を楽しみにしたいです。
by よんくん-
偶然が過ぎるけど
漫画だからあり得るしありがちが偶然が重なって、深く考えなければいいんだな。エロが好きな人はこれでいいのかも。
by しっぽこちゃん-
人物の顔が少し古く感じるんだが・・昭和的な?
でも、玲くんが弥生を一途に思う態度にキュンです。
弥生は自分が年上であることを気にするけど、玲くんなら問題ないよ!
イチャイチャシーンの体のラインとかも少し古く感じるけど、そこがまた逆にリアルでよいのかも。by UZUDOKI-
大学生とかー。昔の再開ものってキュンってするはずが、絶対そんな汗まみれでやりたくないしって現実みちゃったよ。
by nn21-
エロめ…
かなりエロい感じですが
絵がとても綺麗で読みやすいです。
純粋でもあり、大人な恋もあり
読んでてきゅんきゅんします。by にの333-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗で読み始めましたが、純愛って感じでなかなかよかった。続きが気になる。
by cold-
年下の近所の子
業者の人の作業着って、なんかいいですよね笑 近所の年下少年がイケメンになってたらそりゃドキドキするよ。こういう一途に恋してくれてる年下イケメンは、どこでテクニックを習得してくるだろーっていつも考えてしまう笑
by BOCニコル-
おもしろいです
クーラーが壊れたことから、そんな展開に!!?って感じですが、面白いです。優しいタッチで読みやすいです。
by ABCの人-
内容も絵のタッチも好きです。汗でムラムラからのストーリー実際なら嫌だけど、、笑。まぁ読んでて楽しいかな?
by 匿名そら-
はじめの
はじめのストーリーが好きです。薄着で汗だくのお姉さんが好きだった人っていう。実際この展開はうげーって感じだけど漫画なら超アリという不思議
by ねこもわんわん-