そこまで体許してるなら、グダグダ言ってないで気持ち受け止めたらいいのに。
メソメソしちゃってメンヘラ臭だったby 38ff-
エロ要素も多いけど、ストーリー面白いですし絵も綺麗で見やすいですね!今後の展開も気になります!!イケメンで好きです!
by チャロッペ-
楽しみ
タイトルが,かなり,お気に入りました。ありがとうございます♪絵が,かなりうまいし,可愛いし,楽しみです♪
by メロンミミ-
絵がきれい
無料版読みました。この作家さん、絵が綺麗ですね。暑い中のエッチ…うーん、情熱的。水分補給も気をつけてー!
by 焼肉焼きに行く-
修理のおにいさんがれい君見たく若いとうれしいかも
いくらあついからといってノーブラのキャミででたらあかんやろby ぴびちゃん-
絵がキレイ
とても絵がキレイで、読みやすいです。久々に出会った年下の幼なじみといきなりいい関係になるのはどうかとおもったけど、どうやらずっと片思いしてくれてたみたいだし。でも汗ドロドロのあれはちょっとないなぁと思いながらよんでます。
by GTG-
かわいそう
男の子かわいそう。
一緒にお風呂はいって自分だけよくなかって。
最後まではダメ。ありますかい、そんな話し。
早くきいたりよ、お願いを。by 感じた事かきます-
年下男子が10年思い続けて来た憧れの年上女性と偶然再会します
年齢差の事で主人公は気になりつつも段々年下男子を好きになって行きます
年下男子は元々好きだったから憧れていた女性とそりゃあ付き合いたいでしょう
Hシーンもいい感じですしね
無料分読み終えてどうするか考えますby ねこ108-
TLらしからぬと言ったらおかしいけど、それっぽい絵じゃなくて大人っぽくて好きな感じ。
今までの恋愛から、なかなか幼馴染との恋愛に踏み切れない切なさも続きが気になるー!by aika_moom-
まぁ…
可もなく不可もなくという感じです。設定としては、少し強引な流れな感じもありましたが、とりあえずは無料分読みきりたいです。
by かかかのこ-