ドキドキ
れいくんの一途で、でも強引なところがすごくいいです。笑顔もキュンキュンします。
幸せになってくれたら嬉しいです。by ☆まあちーとりこちゃん-
かわいい
年下の彼が一途でかわいくてキュンキュンしちゃいます。
わたしもこんなイケメンのかわいい彼に一途に愛されてみたいです。by ねね03-
真夏にエアコンが故障し、来てくれた修理屋さんがまさかの幼馴染!久しぶりに再会して盛り上がっちゃっう2人。
by ちゃんえる-
汗だくでえっち
汗の量ヤバ
リアルだと嫌だなー
年下におそわれる、ながされる、惹かれていく、カワイくてしかたないんだろーなby natsuAKI-
絵がキレイで良いです!まだ途中ですが、玲くんが弥生ちゃんを想う感じがキュンキュンします。弥生ちゃんも素直になって、2人のラブラブ見たいです♪
by ツンくん-
絵がかわいい
試し読みちらっとですが、絵が濃厚ですね笑
髪の毛の揺れ感が細かくて汗がリアル!長めなのでジリジリ課金で読むかなー?!by ユンだるま-
幼なじみものが好きなので、キュンキュンします!
でも、キスの時いつも舌出して糸引くのがなんかちょっと
エロいというより下品だなぁと思ってしまうので、星マイナス1つです。by みかんもちーず-
宮越さんの作品大好きで、全話購入しました。
クーラーが壊れて、大胆な薄着の主人公と電気やさんでアルバイト中の昔の幼なじみの彼と運命の再開で、ドキドキキュンキュンしました。by ふぇりちん-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中!
by 〜らゆなはやゆ-
エロい
はっきり言ってエロシーン目当てで購入しましたが最高です。主人公の胸とかキレイ!エロいです。相手の男の子もカッコよくて文句なし。汗かきながらのえは最高すぎました。もっと見たいので、また課金すると思います。