みんなのレビューと感想「六畳一間曰く憑き!?-ドジっ娘幽霊の巨乳も美尻も俺のもの!!-」(ネタバレ非表示)
カラーの表紙よりも、本編の方が絵がきれいでかわいいです。サンプルだけでも中々ドキドキさせられました!
by ☆かなかな-
なる
話をこっち方向に持っていきたいために、幽霊なのに触れるという設定は、はっきり言って・・・
・・・あり!全然あり!wby ナメチェンコ-
幽霊
成仏させるのがもったいない。幽霊ではなく生身ならもっと最高だけど、精を取られないのか?とりあえずだますのはダメ。
by しのむんみ-
ふつー
よくもなく悪くもなくそれなりなりに面白いなーって感じの作品でした。読んでも読まなくてもいいと思います。
by ハンターパンダー-
絵が可愛くて読みました。ストーリーも好きです。お試しだけでしたので続きを読みたいです。機会があったら読みたいです
んー
よくわからないですねー。男の夢かっていうとそうなのかもしれないけど、絵とコマわりが見づらすぎる。もういいかな。
いいですね
無料で見てみましたが、前から別作品を見たり購入したりしていました。絵が特に好きです。次回作に期待してます。
これは
幽霊がアパートに住みついてる設定、というのが斬新で、気になって無料のを読んでその後続きが気になって読んでます!
あと、絵が綺麗ですby 匿名希望-
こんなアパートが有ったらたまらないだろうな⁉️でも幽霊が❗こんなにグラマーで巨乳でエロイ感じだったらヤバイかもです。😃たぶん自分もこんな風になってしまうのだろうかけど実際にこんなことがあったら怖い反面うらやましい‼️
巨乳でお姉さんなキャラが好きな方なら絶対読む価値ありな作品です。
僕はとても絵が好みで何回も見返してます!by 匿名希望-