みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
ダメなパパですな(笑)
女性の家政婦では、いろいろ問題があったと言う理由で男性家政婦がやって来たンですが、、、
こりは???
男子のほうがヤバかったですね、パパ(^_^;)
古の「やおい」と言う言葉の意味をまさに体現した「やまなし、おちなし、いみなし」の展開になるのでしょうか?
パパのためと言いながら、堪えきれない自分の性欲を解消するための家政婦くんが、モヤモヤします。by wano-
子供可愛い
なかなか無い設定ですね。家政婦のバイト君を好きだからこそ将来の事とか考えちゃうんですか。全部読まずにレビューするなと怒られそうですね。ポイント貯めて続き読み進めたいです。
by ちゃこ✡-
そうかー
確かに若いママさんの母子家庭ならありふれてそうな話だけど、それがBLならこうなるのか。しかも年下に惹かれるとは!
by 桜石-
そこまで
高評価でよく紹介してくるけどタイトルが好きじゃなくてずっと読んでませんでした。読んでみたら、やっぱりそこまでハマりませんでした。
by なゆたふ-
おもしろくて読み進めてきましたが、やっぱり引っかかることが!成瀬さんは子どもが居るのに、男性に恋できちゃうものなのか?性別関係なく人として好きになったんだろうけど、ハードル高くないかな?
by ウンベラータ-
ちょっと複雑
大人のBOYSLOVEかなと思って見ていたけれど、子どもも居る男性との関係性に難問を感じる。
少数派ではあると思うけれど、ジェンダーレスの時代だからこそこのストーリーは活かされ勇気をもらう人も多いのでは…by gab母-
ノーマル?
ノーマルでそれないわーと思わず突っ込まずにはいられない設定。パパさんは確かに色っぽ男子ではありますね。
by sakusaa-
わかる〜
シングルのパパだってママだって 色んなこと抱えて我慢して 一生懸命仕事して子育てして そんな自分を癒してくれるものを欲しても全然悪くない
仕事や子供の存在があっても 満たされないことってあるもんなー
なんか ちょっと切ないby a1764-
こども
こどもがいるのに家でやめて!と思ってしまい素直に楽しめない!BLはすきですかもし相手が男子大学生じゃなくて、女子大生なら絶対に受け入れられない。
by ミリサ-
ちょっと過激
エロ多めで、個人的には過激でした。主人公が大学生ということもあって突っ走っちゃうところがあり、日常ではあり得ない展開かなと。
by サットヴァ-