家政婦さんがおとこの人で、独り身の男性の家に行ったとき、子供も出てきてビックリ!
まさかのシングルファザーだった!by sawanwa-
いいですね
なんでか分かりませんか、男女のやり取りよりも、男性同士の方が、ドキン!って来ます…そして、お互いにうまくいってほしいと強く期待しちゃいます。
by 柿の種チョコ-
無料分のみ
無料分が何話かあったので、絵もキレイそうだったので読んでみることにしました。
ポイントに余裕があったら続きも読んでみようと思います。by トキ★-
よく
よく解りません 知らないことがたくさんあるんでふね ソウゾウしながらよんでますけどやっぱりわからないままです
by さむぞう-
いちかが可愛い
ひとまずイチカが可愛い。
そして2人の年齢差は意外とありそうなのに、絵からはそれを感じないところが漫画の良いところですね。by 匿名希望-
ジャケ買いしたけど
最初からサクサク話しが進んでいきます。続きが気になり全話購入しました。読んでいくうちに、堂々めぐり的な…と思うようになっちゃいました。ノンケの彼にこんな僕がいたら幸せになれない…みたいなのが何回か繰り返されて最近はもう続きはいいかなって。絵もあまり好みじゃないです。いいなって思えた表情も次のシーンでは顔が長くなっててイケメンに見えなくてガッカリする時があります。エロは多めの作品です。
こう言った タイプのマンガを始めて読みましたぁ。個人的に もっとネチネチしたタイプのストーリーだと思いましたが、思ったより さくさく読めくどさもなく楽しく読み進めましたぁ
強引な展開でありえない設定だなぁと思いましたが、レビューを見るとストーリーやキャラクターがよいというものが多かったのでもう少し読んでみようと思います。
2人がどんどんひかれあって、どんどん仲が深まっていくのが楽しみです。
いろいろ大変だと思うけど、世間に負けずに愛を育んでほしい。by 匿名希望-
ソフトな感じが可愛らしい
大学生とヤモメの話ですが、恋をすると男でも変わるんだなと。
女性の様な考え方をするんだな。
イチカちゃん、性格も可愛いし
実際にいたらハグしたくなるな。by 匿名希望-