- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
無料分が多くて、レビューの評価も高く、良さそうだったので、読んでみました!
急展開でなかなかない設定かとおもいますが…
優しそうなパパさんが、なんだか可愛らしくていいです!!
続きは購入検討中です!!by 匿名希望-
可愛いパパ!
表紙見て読みたいと思いました。無料分しか読んでませんが、来月、ポイント付与された時に続きを読もうと思います。ホントに可愛いパパで、受けが年上男性ってのもいいです。ただ、攻めがちょっと弱いというか…。もうちょっとイケイケな男の子だったらな〜って所で☆-1です。
子供いる男性(パパ)とのBLって結構シチュエーションとしては無くはないのですけど、この作品は普通の恋愛のキュンとさももっていそうな始まりでした。今後の展開が大変楽しみです。様子見で今のところ買い続けています。
パパ可愛い
パパなのに可愛くてエロくてモエました。パパの色気凄いですね。やりたい盛りの年下の男の子イチコロですね。恥ずかしがっているパパさんが最高でした。二人とも爽やかさんで、清々しくて、応援したい感じになりました。
なんでこんなパパさん色っぽいの?恥ずかしがるところなんてもっといじめたくなっちゃうじゃん〜男同士なのにドキドキしながら読んでます。
まだ途中までしか読んでないのでワクワクしながら少しづつ読みたいと思いますby ✿はな✿-
無料分の5話まで読みました。
初めてBLを読んだのてすが・・・
意外にハマりそうです(笑)(^w^)
パパさんが色気大爆発でノーマルの
年下彼氏が手を出しちゃうのも
不自然じゃない(笑)(^w^)by 匿名希望-
え、、
どっちものんけなのにこんな展開!?まぁ、女性の家政婦さんだったら間違いなく惚れちゃいますよね、なるせさん…
でも、まさか男性まで、!?笑 なるせさんの色気どんだけですかー!笑
まだ、途中ですがこれからどうなってくのか楽しみです!by 匿名希望-
BL漫画に胸キュン♪
初めてBL漫画を読みました。
6話まで無料だったので…
無料だけで終わりカナ…って思っていたのですが、なんだか少女漫画を読んでいる時みたいに胸キュンしちゃいました!!
相手の男の人が女性的な感じだからカナ…
普通の恋愛…
2人の関係が気になるので、読む進めてみたいと思います。
すんなり受け入れられました♪by 匿名希望-
素敵です!
最近になってBLの良さを知り目覚めました。
少女漫画のような感じでドキドキしながら読んでます!
家族のように3人で過ごす時間がとてもほっこりして素敵でした!これからの進展たのしみにしています!(#^.^#)by 匿名希望-
いろっぽい
最近アニメ化されたので知りました。やはり原作の方が絵が綺麗でいいですね。最近BL作品が多く取り上げられているので目にする機会が多くなりました。身近にこんな人いないたらやばいですね。今度本誌の方でもちゃんと読みたいです。