- BL漫画週間2位
- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 !とにかく絵が!顔のイケメンさが好きです!笑こんなに絵が綺麗だと昔のボーイズラブのイメージと違ってボーイズラブというより男女の恋愛に見えてきます!というより普通の女性より綺麗に描かれているので読みやすいです。 by やーみんす-

0 0

4.0 読みやすい作品絵柄もキャラクター達の個性も可愛いし、小難しいこともないので読みやすいのではないでしょうか。
 ある日突然燃え上がるような恋の話では無いので、それ系がお好きな方には物足りないかも。
 日常の中からちょっとした切っ掛けで変化が生まれていく作品。by 匿名希望-

0 0

4.0 二人の照れにトキメキます!BL漫画は初めてでしたが、阿澄くんと成瀬さんの関係に惹きつけられました!お互いの関係に抵抗を感じつつも、なくてはならない存在として惹かれあって行く二人の恋心に目が離せません。
 今後の展開も楽しみです!by ゆみりん☆-

0 0

4.0 登場人物が魅力的なので、嫌な感じなく、入り込んでしまいます。
 パパだし、シングルだし、あり得そうで、リアルな設定だけど、マンガではなかなかない、設定なので、ワクワクが止まりません。この先、どんな風に関係が変わっていくのか気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロっ!!!
 イケメンパパの色気やばい!!!
 ほんで壱佳がめちゃ可愛い!
 家政婦のバイトでエロとかAVみたいな展開だけど、BLだし絵もキレイだから
 ドキドキしました!
 怒られなくてよかったね!
 今後もっと激しくなっていくんだろーな!
 楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 え、え、え、基本的にBLは好きじゃないけど、これはなんか、すごい(笑)
 お父さんがエロすぎだし、ちょっと女の子っぽくてなんか良い(笑)

続きはなんとなく気になるけど、BLだからなあって、ちょっと迷ってる(失礼)。

子供も可愛くて、見てて飽きない(/ω\)by 匿名希望-

0 0

4.0 美しいです//イラストの美しさに惹かれて購入したのですが、ストーリーも面白いし、2人のHシーンがとても美しいです!年の差があるけど好きだからという一途さも素敵でした//お互いを支えたいという気持ちも//とにかく受の美人さん度が高くてキュンとします。どんどん彼色に染まっていくのが♡ by ゆかかず-

0 0

4.0 アニメで知って購入しました。
 とにかく展開が早いです、まあこれがBLだよなという感じもしますが、、、
 子供が居るのに簡単にパパさんに手を出そうとする攻めには少しイラッとしましたがパパさんの流されてしまう感じはとても可愛かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 パパの色気がダダモレです( 〃▽〃)
 かわいいんですけど、罪つくりだわ(*≧∀≦*)
 ここまでかわいいとその気はなくてもムラムラしちゃいますね、きっと(笑)
 今までの家政婦さん達もガマンならなかったんだろうなぁ🎵by 匿名希望-

0 0

4.0 ま、まさかのいやぁ、まさか可愛い息子とご飯食べてる時にテーブルの下でおさわりされちゃうなんてぇーーーー!!
 てか、パパさんエロいっす!絵がっ!!表情がつ!!!(笑)

これから家政夫君が来る度に襲われちゃうよぉー( 〃▽〃)by まめしばん-