みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)

クセがなくていい。
絵もストーリーもBL独特のクセがなくてとても読みやすいです。さらにほどよくエロくて満足度もとても高かったです。
by こつ623-
さすがに不安になるよねぇ、、、
離婚経験があり、子供もいて、好きになった人は若い男の子。色々過ぎて考えちゃうのも当然。今は良くても、彼が年を重ねていくうちに、普通に女性と結婚して子供をもうける。そんな当たり前の人生をおくって欲しい、そうさせてあげなきゃと思うのも当然。でも好き。こうなったら、相手を信じるしかない、また自分が傷つくことも覚悟の上で踏み切るしかない。胸が痛いです。自分だけじゃなくて、子供も傷つけてしまうかもしれないから。
by もちむに-
成瀬さんが無防備過ぎてイライラすることもありますが、一途で真っ直ぐな阿澄にキューンとします。いちかがいつまでも赤ちゃんサイズなのが気になる…
by にこさ-
胸がキュンキュンします
初めは絵があまり好みでは無かったけど、壱佳ちゃんの可愛らしさに引かれて読み進めています
シングルファザーとそれを助ける家政婦?のBLって面白い設定ですね!by かえるの王子-
パパだからこそ
まさか、私がBLにハマるとは
思わなかったけど、成瀬さんが
素敵すぎるからしょうがない!
これからも楽しみです。by サンキューたか-
じれったい感じだったけど、思いが通じあったら急にイチャイチャが増えた~(笑)
むすこ君も可愛いし、うまくいって欲しいなぁ。by リトル:ミー-
普通にドキドキしちゃいます。最初は抵抗あったけど、恋愛感情って性別なんか関係ないのかも?っておもえてきちゃう
by 9350k.s-
攻めくんは家政婦として雇われてそれから受けくんと出会って、攻めくんわなんでも出来るし攻めくんも仕事をしながら育児をしてて、忙しいのにやっぱり子供が大事で大切にしてるところ素敵
by ポジティブ廃人-
絵が好き!!
シングルファーザーと家事代行のお話。2人ともノンケだったのに、最初から燃えあがっちゃう笑 かわいいし、かっこいいからまぁいいか笑 子どももかわいいし。絵が好み!!えちえちも多いし、いいと思います。
by 虹色ぱんだ-
絵が儚げですごくキレイです。あと、息子がめっちゃ可愛いです。これからの展開が楽しみです!ポイント貯めて読み進めたいと思います。
by 腐女子になりそう-