- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
まだ途中までしか読んでませんが、絵が可愛くて好みなのもあり、展開もなかなか早くてエロも満載の印象です。これから読み進めるのが楽しみです。
阿澄くんと成瀬さんが素敵です
成瀬さんみたいな人がいたら、惹かれちゃう!阿澄くんの気持ちがわかるよ~!!
かっこいいから、周りがほっとかない!
シングルだから、すぐウワサになっちゃうだろうし、まだ、読み始めたばかりだけど
どんどん気になってしまいますby そよみ-
気になってたやつ!!
本で買おうか迷ってたやつ!!
やっと読み始めました(笑)
そりゃ、シングルパパだって男だもん。そんな気分になる時はあるよね。
しかもイケメンパパ!!
息子もイケメンになる!!
まだ読み始めたばかりですが楽しみます!!by 匿名希望-
色気がすごいですね。ドキドキさせられます。試し読みして面白そうだったので続きを読みましたが、すっかりハマりました。
大好きな作品
絵がとても好みです。2人の身長差や雰囲気が抜群に素敵です。ついつい、次から次へと読んでしまうくらいです。
by ろこ05-
良き
年下攻が大好物だって人に激しく推せます。パパがかわいいしエロい。とにかくエロい、いちいちエロいw
いちかはかわいい♪清涼剤。
途中まで購入してますが地道に買い進める予定。by 匿名希望-
すき
この漫画家さんの絵がすきです。わたしの理想にイケメンドストライクです。めっちゃきれいだし、んでもってエロい。
こんなパパいてません笑
絵はイマイチですが、グイグイくる年下男子は好きですねー!
流されているパパ!
子供がなついてるからいいんぢゃない?
最後はどうなるでしょうか!!by まぃちむ-
エロいけど、癒しも感じてしまう
何だか、エロ過ぎるフェロモンを放ってるパパと、こうちゃんの関係も好きですが、やはり子供が居る事でメチャメチャ癒されてます。
子供が出てくる話って、何かニマニマ癒されてしまうんです。
また、いちかちゃん超カワイイから。
まだまだ、今後も邪魔者が出てきそうで、ヤキモキしながら楽しめそうです。by スマオタ48-
色気が、、、
パパの色気がダダダダ漏れです〜笑笑
とあるアニメアプリでチラと見て、
あーめちゃコミで見たことあるなぁーと思って視聴して、原作が気になりこの度購入。
成瀬さん、色っぽいですねー。
まだ途中までしか買ってないけど、おもしろいです。by 匿名希望-