可愛い…
とにかく受けが可愛い…
キュンとしちゃう。
男のプライドと色々な感情が混じって素直じゃ感じがエロい!!
攻めも年下やけど、色々理解あって素敵ですby あこk.m-
パパはないかなと思って読まずにいたけどもっと早く読めば良かった。パパなのにとにかくいろっぽい。いちかめちゃくちゃ可愛い。複雑な気持ちが凄く感じる表情と切ない絡み。
顔がいまいち美形になりきれてない感じがするけど、ストーリーが色っぽくて、ドキドキしました!先が気になる!
パパが儚くてエロい!
成瀬さんの色気がすごいし、息子の壱佳もめちゃくちゃかわいいです!ずっとラブラブしててほしい
BLに興味は.......
BLに全く興味がなく何が良いのかわからない…と思っていましたがこの作品は試し読みだけでなく何話か購入してしまいました。
BLの良さがわかった訳ではないですが…この作品は見やすく絵も綺麗で今後全話購入する勢いでハマっていますby 匿名希望-
色っぽい
出てくる登場人物がみんな色っぽくてあぁそういう雰囲気になっても仕方ないのかもなぁと思えました。
続きが気になりどんどん読んでいってしまう作品でした。by 匿名希望-
男同士だとか、関係なく2人の惹かれていく様子、悩んでるところ
どんどん読み進んでいきたくなりました
現実にはもっといろいろ葛藤なんかもあるのかもだけど。
そしていちかくんがかわいい❤️
これからどうなっていくのか、いちかくんが大きくなってきたときにいちかくん目線からのお話も読んでみたいなと思いますby 匿名希望-
アニメから知って見始めたんですがマンガの方がエロくてやばいです!!!いちかくんも可愛いし!!もーー萌え萌えって感じです!!
めっちゃいいです、、、
めっちゃキュンキュンです。なにより成瀬さんの色気がすごい、、、。
ありがちなようで、はじめて読みましたby 匿名希望-
男同士でこんなにもすてきな恋があるのだとぐぃぐいみいってしまいました。なにより続きが気になります。はやく